Танюша
Минск
Была в сети 9 июля 2024 16:56
Все
С 12 лет проблема с месячными. Вечный дюфастон. Последние полтора года шли сами, без таблеток. Но цикл очень длинный, 35-39 дней. Сейчас задержка, получается, если по максимальному брать, 7…Читать далее
Показать содержимое
1412
Дочери 2.4 г И уже месяца 2-3 у нас на все вопросы «нет». Вообще на все, без преувеличения . Папу любишь? - нет! Маму любишь? - нет! Котика любишь? - Нет! Кушать хочешь? - нет! Гулять пойдём…Читать далее
296
Всем привет. Хочу задать вопрос относительно операций роботизированным комплексом. Может кто-то сталкивался? В целом, вы бы доверились делать операцию техникой, а не человеком? Разница в цене…Читать далее
235
В каком возрасте ваши детки научились снимать сами штанишки или трусики перед тем, как сходить на горшок? Дочка начала ходить сама в 2.2, но снимать с себя одежду пока никак (2.4 сейчас). То…Читать далее
229
Девочки, ребёнку почти 2.3 Каждую. Ну вот прям кааждую ночь плачет. Начинается все где-то в час (причина, почему я не сплю в 1 ночи ?). И заканчивается в 2.30 где-то. Она просто орет. На руки…Читать далее
273
Чем лечат детям лишай? 2 года. К врачу записаны, но талон на 8 число. Как помочь до приема?
Показать содержимое
171
Мы пошли в сад месяц назад, 1.10 было, почти 1.11. Через неделю 2 года исполнится. Как быстро дети начинают говорить? Просто интересно. У нас пока особо ничего нового, кроме «амнямняка». Это…Читать далее
300
Всем добрый день. Когда-то давно в 20 году встали на очередь в сад. Нам сказали: пишите 3 сада. Мы и написали. Не знали, что можно в 1 встать на очередь. В итоге нам дали место в самом далеком…Читать далее
277
Всем привет. Гормон ГСПГ (секс-связывающий глобулин) очень снижен. Гугл толком мне не сказал, что с этим делать? Как это лечат? Остальные гормоны щитовидки в норме. Также из нарушений: Глюкоза…Читать далее
166
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще