24 февраля 2023 13:50 Девочки ситуация не моя у моей сестрёнки. Нужен совет. В общем со школы встречались с парнем, потом что-то пошло не так он ей изменил но она его простила. В том году сыграли свадьбу, детей нет. Её муж живёт на две семьи в авторитете у него мать на первом … Читать далее
16 февраля 2023 21:57 Сыну год и месяц полностью на ГВ( имеется ввиду что только кушает титьку и такие вот задержки замечаю на ГВ то есть когда на груди засыпает ???). Последнее время стал периодически задерживать дыхание во время еды, причем секунд на 5. Ест, ест, а потом … Читать далее
13 ноября 2022 13:04 Девочки чем кормите ребёнка в 10 мес в течение дня? И ещё вопрос были проблемы со стулом тëк очень сильно с лактазара слезли только в 5 мес, потом гастроэнтеролог сказал по анализам под? Абкм. Сейчас были у педиатра нам сказали включить творог ок включила … Читать далее
9 ноября 2022 21:32 Девочки чем кормите ребёнка в 10 мес в течение дня? И ещё вопрос были проблемы со стулом тëк очень сильно с лактазара слезли только в 5 мес, потом гастроэнтеролог сказал по анализам под? Абкм. Сейчас были у педиатра нам сказали включить творог ок включила … Читать далее
12 сентября 2022 23:07 Девочки всем привет, подскажите пожалуйста у кого есть под вопросом абкм? Мы вот с рождения текли текли стул был как вода и лактазар пили не помогал. Обратились к врачу гастроэнторологу отменили лактазар, перестали пить. И она заподозрила что у нас абкм … Читать далее
24 июля 2022 23:37 Девочки всем привет нужен совет. Ситуация такая с мужем живём в маленьком городе, мидицина разваливается от к слову совсем ну много чего не устраивает в этом городе. Я хочу переехать в Челябинск муж сначала эту идею поддерживал но говорил со временем … Читать далее
10 мая 2022 13:29 Девочки подскажите пожалуйста, так получилось заболел младший назначили антибиотики амоксиклав пьём 3 раза в день, и началась тут целая проблема. Ребёнок начал поносить в добавок даю баксет бэби, тут от того что текет ещё +смекту даю, и естественно образовался … Читать далее
5 мая 2022 19:46 Девочки всем доброй ночи, подскажите пожалуйста мальчик 4 месяца на гв, сколько пописов должно быть за день, заметила просто писиет часто уже за день раз 20 сходил если не больше. Я чёт пугаться начала, а вообще температура у нас 37,5 уже третий день … Читать далее
Мамы сос срочно реюенку22 апреля 2022 21:23 Мамы сос срочно ребёнку 3 месяца болеем ротовирусом что делать? Заразиться? У нас гв. ?????
10 апреля 2022 22:30 Девочки мамули подскажите пожалуйста ребёнок уже как недели 3 задирает правую сторону таза и поднимает попу, и при этом психует или прям орёт сильно? Может он так перевернутся хочет? С двумя такое не припомню совсем. Спасибо