Девочки , привет 💐 в среду к нам приходили гости с малышкой и мы целый день провели вместе , особенно дети , а в пятницу у малышки вылез первое пятнышко из-за ветрянки 😨 это получается , что мы точно заболеем ?(
Девочки , привет 💐 мой малыш пошел по моим стопам и начинает иногда сослать пальчик ☺️ сейчас это выглядит мило , заснул только что с пальчиком ) но вот вспоминаю себя , что до 6ти лет все не могла отучиться от пальца 😞 помню , прям старалась уснуть … Читать далее
Такой дурацкий вирус сейчас ходит по Казани 🥵 я так никогда не болела , это ужас 😨 сначала слабость была , потом ночью начало мутить 🤢 вообще всю ночь не спала , на следующий день добавилась температура 38.5-39 и тоже мутило , даже от воды 😩 а сегодня … Читать далее
Девочки , я панике 😞 у нас вышел акне новорожденного , и вроде бы все как у старшей , но сегодня утром я заметила , что на щеках , подбородке и на ушке это все дело покрыто желто-оранжевой корочкой и пачкает одежду даже желтым 😞 у вас было такое ?( мне … Читать далее
Так хочется налопаться чипсов, бургеров, роллов , пиццы , шоколадок и мороженного 🤤🤪 ммм, как это все вкусно 😁 но мы на гв 😅 у меня все , просто эмоции 🥲 ааа , забыла , еще поспать хочу хотя бы 4 часа подряд 🫠
Девочки заранее извиняюсь за подробности 😔 через 2 недели после родов , когда вставляла тержинан , почувствовала , что как-то по-другому стало внутри 🙀 как будто на входе внутри появилась шишечка большая ,что-то мешается прям 😞 это похоже опущение , … Читать далее
Мой малыш решил родиться вчера в 22.05 🥰 3160 и 52 см ❤️ ох , девочки долго я промучалачь со схватками и болями ( почти сутки ) . Сказали , что у меня вроде был плоский пузырь и он не давал спуститься малышу и не шло раскрытие 😔 потом как вкололи каких … Читать далее
Девочки , могут ли тренировочные схватки быть болючими и мучать 7 часов подряд ?😭 все это время интервал примерно 10 минут и длительность тоже примерно 1 минуту 😞
Девочки , привет 💐 я так и не разобралась с первыми родами , так как вызывали , на что нужно обратить внимание , на интервал схватки или длительность схватки 😅 ну очень болезненные , боль начинается сначала с заднего прохода , потом отдает в копчик , … Читать далее
Девочки, всем привет 💐 до меня только сегодня дошло , что я без родового сертификата 🙀 я почтила пару постов и все пишут , что он электронный . Подскажите пожалуйста , мне его к роддому надо распечатать ? И как я его могу найти ? В прошлый раз мне его … Читать далее