Мне 32 года и только заметила ,что у меня очень много морщин и пигментные пятна ,ужас ,а не кожа на лице((( девочки посоветуйте хороший ,но не сильно дорогой крем или средства какие то.
Подскажите пожалуйста ,хочу быть в декрете до 3 лет( бывший муж и его новая любовь работают на моей работе,)имею дочь 5 лет и дочь 1,4 года, скоро вылаты до 1,5 лет платить не будут.Из доходов только алименты 25 тыс . Как получить статус малоимущих семей … Читать далее
Нам 1,4 . Всё ещё на груди и дочь вообще почти не кушает((( утром яичницу со мной немного ест, в обед баночное питание мясо+овощи( одно и то же каждый день) вечером ряженка и перед сном ничего и в течение дня грудь,ну блин этого же малого, как накормить … Читать далее
Подскажите,кто делал? Как прошло? Больно было? И сколько денег заплатили? Очень хочу сделать ,как на завершу,но страшно и цена непонятно какая,пишут одну,а на выходе вреде как больше получается. Поделитесь опытом. Зрение -5 и астегмотизм ещё.
Подскажите пожалуйста,дочьке 1,3 и мы всё ещё не едим кусочки, давиться,и я очень боюсь давать,вдруг подаваться и я ничего не смогу сделать((( как начать и с чего. У кого так было? Как справились?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации