Вера
Город не указан
Была в сети 24 августа 2025 17:32
Все
Устроилась в небольшой магазин.Мне тут нравится.Вчера вечером закрывала кассу и вылезло лишние 550 рублей.Не могу понять откуда.Косяк что утром нормально не пересчитала кассу .Посмотрела все…Читать далее
1278
Девочки прописал врач атаракс от панических атак и тревожности Как она мне пояснила несколько дней после начала приема будет сонливость и этот период надо перетерпеть.Далее будет стабильный…Читать далее
1296
Для начала хочу выразить благодарность всем кто ответил на предыдущий вопрос про контрольную закупку .Это был обычный покупатель.Но на будущее я запомнила что надо быть аккуратнее и внимательнее…Читать далее
#Юридическая консультация
112
Девочки сос .Работаю недавно .У нас после 20:00 нельзя продавать крепкие напитки .Я заработалась и не заметила время и продала в 10 минут девятого коньяк мужчине .Чек он не взял .Я потом смотрю…Читать далее
1493
Девочки был выкидыш на 5 неделе .Прошел месяц ,нет месячных .Уже 4 дня задержка .Беременность новая не возможна.Вчера сдала анализ хгч .Только что пришел результат.Кто разбирается скажите пожалуйста…Читать далее
1422
Девочки две недели назад был выкидыш .Сразу сделали узи .Все вышло и на правом яичнике сказали киста .Отмена препаратов дюфастона и эстрогена (у меня эко было ).Через 2 недели узи Вот сегодня…Читать далее
1741
Девочки помогите .У меня замершая беременность.Отмена препаратов и на 4 день пришла кровь .Шла немного один день,утром мазало алым и вечеров били сгустки и все прекратилось резко .Сейчас пару…Читать далее
1606
Девочки ,диагноз поставлен .Был перенос и с самого начала плох рос хгч. Уже смысл тянуть нет .Врач сказала отменять все препараты и ждать кровотечение отмены .Уже третий день пошел и у меня…Читать далее
1706
Девочки ,как вам кажется у него есть способности какие нибудь?Симпатичный парень такой .Вообще как вам кажется есть люди с такой силой или это все шоу ?
7444
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще