Мамочки, сколько лет вам было когда вы забеременели и кто родился?! Слышу не в первый раз, что в нечетный возраст беременности рождаются мальчики, а в четный- девочки.Мне было 24 когда забеременела дочкой.А вы?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте сериал
19 апреля 2016 20:01
Что нибудь из современного… Может что то наподобие Мажора, Лестницы в небеса… Не исторические, не зарубежные. Чтоб захватило с первой серии! Попереживать, может даже поплакать за героев чтоб можно было. Спасибо заранее💋
ГВ мы свернули.Много было советов к тому, как убрать из груди молоко и завершить таки лактацию. У всех организм индивидуальный. И мой опыт может не всем подойти. На сегодняшний день я не кормлю грудью уже 2 недели. Первые 2 дня я пила шалфей, крепко … Читать далее
Девочки привет, давно не писала, вся закрутилась… Начну по порядку… Писать буду отдельными постами, иначе пост будет бесконечный. Писала о первом дне, когда оставила свою малышку с бабушкой и дедушкой, сама была одна со своей бабушкой. Так вот, у нас … Читать далее
Как завершить лактацию?
22 января 2016 22:11
Пью шалфей. Гормональные таблетки не предлагать, так как проблемы с щитовидкой. Что ещё из народного можно?
Ну вообщем, приехали вчера мы к моей маме. Кормила малышку в 19:00 в машине. Дома дали смесь, чай, ряженку. В 22:00 уложили спать без груди, укладывала моя мама. Уснула без проблем. И… Настала ночь… Моя маленькая проснулась в 1:00 чтобы как обычно покушать … Читать далее
Наши новости
20 января 2016 09:40
Неделя осталась до годика нашей малышке!🙏🏻 прям не верится! Подготовка полным ходом, делаю цифру, имя, гирлянды, плакат, купила стаканы, салфетки, скатерть, все в розово-фиолетовом стиле. Малышку в юбку одену, на боди сделаю надпись из страз «мне 1 год», … Читать далее
7 января в Рождество заметила появление 7 зуба, 8 на подходе, нижние, соседние с центральными! Итого 8 зубов будет к годику)) Как то незаметно они появились, капризы были конечно, но не критично, в самочувствии не было изменений, темпа в норме, без соплей, … Читать далее
Для тех кто не в теме, завершаю в связи с проблемами со здоровьем у меня. Попытки отучить самой провалились. Беда в том, что дочь ничего не ест толком. 50 грам смеси в лучшем случае за один присест, каши меньше, овощи не ест, мясо грам 30 максимум. Творог, … Читать далее
31 декабря малышка пошла!😍🙏🏻Ну не совсем прям ходит, но пару тройку шагов от места до места сделать уже может, от дивана до меня и обратно! Спокойно стоит ни за что не держась и потихоньку подходит. И так смешно балансирует животом, надувает его, сдувает, … Читать далее