Мамочки, сколько лет вам было когда вы забеременели и кто родился?! Слышу не в первый раз, что в нечетный возраст беременности рождаются мальчики, а в четный- девочки.Мне было 24 когда забеременела…Читать далее
Что нибудь из современного… Может что то наподобие Мажора, Лестницы в небеса… Не исторические, не зарубежные. Чтоб захватило с первой серии! Попереживать, может даже поплакать за героев чтоб…Читать далее
ГВ мы свернули.Много было советов к тому, как убрать из груди молоко и завершить таки лактацию. У всех организм индивидуальный. И мой опыт может не всем подойти. На сегодняшний день я не кормлю…Читать далее
Девочки привет, давно не писала, вся закрутилась… Начну по порядку… Писать буду отдельными постами, иначе пост будет бесконечный. Писала о первом дне, когда оставила свою малышку с бабушкой…Читать далее
Ну вообщем, приехали вчера мы к моей маме. Кормила малышку в 19:00 в машине. Дома дали смесь, чай, ряженку. В 22:00 уложили спать без груди, укладывала моя мама. Уснула без проблем. И… Настала…Читать далее
Неделя осталась до годика нашей малышке!?? прям не верится! Подготовка полным ходом, делаю цифру, имя, гирлянды, плакат, купила стаканы, салфетки, скатерть, все в розово-фиолетовом стиле. Малышку…Читать далее
7 января в Рождество заметила появление 7 зуба, 8 на подходе, нижние, соседние с центральными! Итого 8 зубов будет к годику)) Как то незаметно они появились, капризы были конечно, но не критично,…Читать далее
Для тех кто не в теме, завершаю в связи с проблемами со здоровьем у меня. Попытки отучить самой провалились. Беда в том, что дочь ничего не ест толком. 50 грам смеси в лучшем случае за один…Читать далее
31 декабря малышка пошла!???Ну не совсем прям ходит, но пару тройку шагов от места до места сделать уже может, от дивана до меня и обратно! Спокойно стоит ни за что не держась и потихоньку подходит…Читать далее