Девчата, у кого была шейка укорочена? На больших сроках.
Сегодня прошла УЗИ - шейка всего лишь 8 мм
Месяц назад был 27 мм.
Я первородящая, 30 недель, ребёнок весом 1900 гр.
Как спасались от ИЦН?
У кого были какие размеры? Смогли ли доносить до срока … Читать далее
Всегда думала что 9 месяцев это много ?
А сейчас на 7 месяц перехожу, не замечаю как летит время..
даже покапризничать мужу не удалось) всегда раньше думала что на 1-ой беременности отыграюсь)
У вас тоже так время летит??
Девочки кто знает, сколько должно быть шевелений у плода в 26-27 недель?
У меня «дискотека века» начинается всегда с 2.00 до утра, принимаю различные положения, но иногда мне кажется плод слишком активен.
Гемоглобин немного снижен, но я принимаю лечение … Читать далее
Девочки всем привет!
Из за карантина все школы матери и ребёнка закрыты, хотелось бы узнать как правильно дышать, как себя вести при родах, стоит ли тащить мужа на роды и т д!
Какие ютуб каналы или обучающие видео можно найти? Или специальные дыхательные … Читать далее
Подозрение на КВИ.
4 апреля 2020 02:46
Всем привет, я уже 2 сутки нахожусь в провизорном стационаре. Температуры нет, кашля тоже на момент поступления не было.
Единственное что беспокоило это заложенный нос и першение в горле.
Была контактна (непрямой контакт конечно же) с больными с КВИ … Читать далее
Девочки у кого были фиброаденомы? Рассасывались ли они после кормления грудью? Или это все таки миф ? Не было ли проблем с кормлением?
Дело в том, что я не рожавшая, в сентябре обнаружили одну ФАМ, теперь вчера буквально снимала УЗИ теперь их целых … Читать далее
Девочки всем ?. Я ещё не замужем, и уже в интересном положении, мы хотели пожениться летом, и я забеременела. Отец ребёнка эмоционально не готов, он вообще не может принять факт что у нас скоро родится ребёнок к концу осени. А завтра наши мамы будут … Читать далее
Всем привет! 21 января был последний МЦ. 22 февраля тест показал 2 явные красивые полоски! Обрадовалась ! 24 февраля сделали узи , плодное яйцо есть, но оно какое то неправильное ? овальной формы из за гипертонуса ... живот болит тянет как при МЦ. Поставила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации