Хочу ребёнку на день рождения купить Лего дупло, вот мониторю цены, но может здесь есть люди которые знают хорошие интернет-магазины где есть хорошие скидки?
Так как я впервые была в контактном зоопарке, мне понравилось. Сравнивать не с чем. Зоопарк маленький, зверюшек ожидала больше увидеть. Самая клевая это хрюшка. Кормить всех разрешают. Ваня наблюдал, но никого не трогал, осторожничал. До 3 лет детишки … Читать далее
Как работает молочная кухня на новогодних праздниках?Получаем молочку по вторникам, то есть в январе 3-ого числа. Кто знает, будет ли 3 января работать?
Чето задумалась что все-таки надо в дальнейшем от родителей съезжать. Если брать 4 миллиона (ну я предполагаю это двушка в ближнем Подмосковье) сколько платить каждый месяц примерно? если лет на 20 брать.
Простите! Мне стыдно, обидно и очень хочется устроить истерику. У меня второй день на больших половых губах и у попы появилось множество что-то типа гнойников. Но гной не выделяется из них. Из-за их появления даже половые губы видоизменились. Зудят, … Читать далее
Крестная приезжала, болтали и пришли к выводу что уже все стало скучным, унылым. Не как раньше короче. Я прям почувствовала как годы просачиваются сквозь пальцы. Я знаю что вы скажете 25- это ппц как мало… просто вот юность прошла. Эти беззаботные ночи/выходные, … Читать далее
В ГКП ходят каждый день или пару раз в неделю? Время посещения всегда одно и тоже (например с 9 до 11) или в один день утром, в другой-вечером? Размер оплаты в месяц? Моему сыну сегодня 1 год и 6 месяцев, получается что он один из самых младших будет … Читать далее
14-ого августа зуб вылез. И вот уже шестой день понос. На дню около 5 раз((( посадила его на диету (паровые котлеты, кисели, рисовые каши и тд). Смекту давала. Придётся наверное записываться на понедельник ко врачу( сам Ваня весь капризный, наверное … Читать далее
Позавчера была температура 39 (зуб вылез), с того дня и начался жидкий стул (то есть уже три дня). Температуры больше не было. Это нормально что три дня понос? Может завтра смекты дать?