Уриоплзма во время беременности?
21 декабря 2017 17:37
Добрый всем вечер!
Сестра сдала анализы на уриоплазму, у неё показатель уриоплазма 10*5 степени.
Девочки, нужны ваши советы.
У кого был такой диагназ? лечили или не лечили? на каком сроке лечили? и какими лекарствами? как все прошло, отрозилось ли … Читать далее
Всем доброго дня!!! Такой вопрос, кто побывал такую технику? что у вас получалось? исполнялись ли ваши мечты и желания? и за какой срок?СПИСОК 10 ЖЕЛАНИЙ — МОЩНАЯ ТЕХНИКА
В духовных принципах есть определенная красота. Многие люди находят радость в … Читать далее
Здравствуйте! Девочки, кто праздновал др ребёнка (5лет девочка) в игравой комнате, напишите пожалуйста, сколько по времени были в игровой? Аниматор? Торт? Что дете ели хорошо а что нет?
За сколькл дней до др приглашали родствеников, друзей с дет … Читать далее
Добрый день! Подскажите девочки, где или у кого можно взять в прокат Family look семейный, мама и дочка???
Выплаты с мат.капитала? ОРСК
20 июля 2018 05:11
Доброе утро!
Девочки, кто получает эти выплаты? вопрос к вам, когда сдали доки на оформление, через сколько вам назначили выплаты ? МНЕ СКАЗАЛИ В ПЕНСИОННОМ, ЧТО ДОЛЖНО КАКОЕ ТО ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО ПРИДТИ, ЧТО ЭТО ЗА ПИСЬМО?
Девочки, кто пользовался таким рюкзаком с рождения??
напишите отзывы )))
Родились мы 18.мая.2018года. Вес 3600кг, рост 53см.
37/38 недель🤰🏻Пессарий👌Треники🙇🏻♀️пробка🤦🏻♀️
17 мая 2018 06:27
Всем привет!
В 37.6 дней сняли пессарий, г отправила на ктг, на ктг Схватки, г сказала родишь на днях, если до пн не родишь, придёшь на ктг в пн. — Ок 👌
Вот уже с пятницы треники(тренировочные схвати) с разным интервалом, иногда при схватках тянит … Читать далее
Доброе утро!☀️
Девочки, кто красился, делал мелирование, стрижку во время беременности?? В 3 триместре ??? Напишите пожалуйста ваше мнение.
Доброе утро! ☀️
Девочки, расскажите как реагирует плод в утробн на "магнезию"???
Сейчас минут 40 лежу под капельницей с магнезией, малыш очень активно пинается... что это может быть? У кого так было?
Писсарий на 30/31 недели?
23 марта 2018 11:01
Девочки, кто ставил? Помог он вам? Покупали за свой счёт? (Лежу на сохранение анализы все хорошо, врач сказала вы согласны на писсарий, я говорю -да, врач- ну все как купите, я установлю писсарий.)