24 августа 2024 23:37 Всем привет! Почему тест электронный с неделями показывает 1-2 недели беременности , а обычные тест полоски не показывают вторую ? Задержка уже 2 недели , как понять эти тесты? И что лучше сдать хгч или сходить на узи?
9 января 2024 20:52 Всем привет!) Давно не заходила сюда, у меня под опекой две сестры 15 и 13 лет, забрала их в марте , скоро уже будет го как мы вместе ) Очень рада что взяла их , появился еще больший стимул жить и развиваться . Стала очень много работать и получать … Читать далее
24 апреля 2023 23:29 От чего могут быть высыпания на попе ? Прыщики среднего размера , если не трогать не болят но все равно есть дискомфорт , почитала что может быть аллергия или с гормонами что-то но как понять сто именно ? Было ли у кого такое ? К дерматологу уже запи … Читать далее
23 марта 2023 06:19 Всем привет! У меня под опекой две сестры 15 и 12 лет , мне самой 22 года, но я не ожидала что когда отведу их первый день в школу , что буду переживать как за первый день в саду ? Я завязывала кроссовки младшей потому что растерялась , вообщем я как … Читать далее
18 марта 2023 21:54 Сейчас под опекой у меня две сестры 12 и 15 лет , недавно у них умерла мама и в связи с этим у младшей проблемы с учёбой и как оказалось с психикой тоже , проводился осмотр психолога и как итог задержка в развитии , полностью еще документы не изучала … Читать далее
18 марта 2023 21:35 Всем привет! Вчера забрала сестер под опеку" писала пост на эту тему " сегодня уже приехали домой , уроде бы все нормально , младшая "12лет" плачет периодически из-за мамы , но со старшей пытаемся отвлекать вроде бы получается . Встал вопрос со школой … Читать далее
7 марта 2023 11:11 Сколько процентов платят за больничный по уходу за ребёнком ? Уже везде прочитала и найти не могу , где то пишут 100%, еще при этом стажа работы нет , ну 2 месяца как устроилась . сколько придет больничный ? Больничный открыт 6.02.23 закрыт 17.02.23
3 марта 2023 18:54 Всем привет ! Как уже писала ниже скоро предстоит опека над двумя сестрами 12 и 14 лет , я склоняюсь к тому что им будет лучше спать на диване а не на двухъярусной кровати , но как быть с сотрудниками опеки разрешат ли они ? Кто был в такой ситуации … Читать далее
26 февраля 2023 16:21 Имеют ли право забирать телефоны в реабилитационном детском центре ? У меня две младшие сестры в таком центре , не выходят на связь уже несколько дней , до этого узнала что у них забирают телефоны . Я нахожусь в другом городе и не могу никак на это повлиять … Читать далее
25 февраля 2023 20:13 Вопрос к пред посту , слышала что если подам на алименты то точно нужно будет давать ребенка бм , но я несколько раз давала и он оставлял со своей нынешней мадам а сам уезжает или отдавал ребенка своему брату , как сделать так что встречи были при мне … Читать далее