Девочки, привет.подскажите, кому-нибудь назначали журавит от отеков.у меня внешних нет, анализы все в норме, НО есть большие прибавки по 1,5-2 кг за 1-2 нед.уже+ 19 кг.но внешне и по одежде изменений нет, объемы каждую нед замеряю-изменений нет, ток … Читать далее
Привет всем! Подскажите кто давал собаке препарат Бравекто? как собака отреагировала? и помгло ли от клещей?
Девочки, привет! вопрос к тем кто уже родил! если по узи срок больше на 2 недели, то родишь раньше? или в срок по М?
Девочки, привет! Подскажите, у кого есть/были спайки во время Б, как протекала Б? сильные ли боли были из-за них? и как вас лечили? Увеличились ли боли 20 недель? Пы.сы вчера попала в больничку сильные боли справа (ранее была ВБ, удалена правая труба … Читать далее
Девочки, много кто задает вопрос когда происходят первые шевелюхи с ПЕРВЫМ РЕБЕНКОМ?) и я не исключение! Интересуют конкретные пеночки, шевеления, но не «рыбки» и «пузырики» и.т.п. Ответьте, пжл,Всем тепла и бобра!
Девочки, привет. у нас сегодня 17,5 нед. вчера ночью засыпала наполовину на животе, т.е. живот немного придавила (живот уже растет, полностью на него лечь не могу, мешается), через пару минут почувствовала в низу живота именно то ощущение рыбки, как … Читать далее
Девочки, привет! Была сегодня на 1ом скрининге, все слава Богу хорошо! Интересует вопрос: по УЗИ срок ставят больше 14-15 нед. беременности, а по месячным (послед. 16.09.15) получается сегодня ровно 13 нед. должно быть! Это не страшно?? просто расхождение … Читать далее
Девочки, привет. Поделитесь, пжл, опытом как отказаться от сладкого????? не могу ем его тачками, мне уже плохо от него. но все равно ем!!!Это прям какой-то наркотик. Обычную еду ем полноценно, т.е. сладким не заменяю. Может какие-то есть реальные советы … Читать далее
Девочки, привет. кто из вас работает дома? как вы себя дисциплинируете и вообще заставляете работать на дому?? Больше интересует мнение тех у кого график должен быть с 9-17, а не пару часов в день.
Девочки, подскажите, сокращает ли http://www.baby.ru/pharmacy/692-progynova/ цикл? Последний прием Прогиновой был 15 ДЦ. Сегодня 20 ДЦ- начало мазать (как начало месиков). У кого-нить так было? это норм? М должны были начаться 10.09.15 Пы.сы тема перенесена … Читать далее