22 марта 2020 17:22 Такое состояние ужасное,депрессия из за финансовых проблем и плюс со свекровью на этом фоне поругалась,такое желание взять и уехать далеко и вечно плакать хочется,незнаю как успокоится
19 марта 2020 19:12 Не пойму что происходит, задержка два дня,на тесте одна полоска,что делать незнаю??♀️
11 февраля 2020 17:20 Девочки всем привет,нужен ваш совет,в селе где я живу требуется в водоканал работник с 8 до 16:00, семья не против чтоб я устроилась ,свекровь сказала будет с дочкой сидеть ,как думаете стоит или нет?я хочу,но не много пугает мысль ,что ребёнок забудет,что … Читать далее
23 сентября 2019 12:12 Подскажите пожалуйста, 28 июля родилась дочка, 30 августа нас взвесили и сказали что набрали мы за месяц килограмм,сегодня нас опять взвесили и мы набрали 400 грамм,почти за 2 месяца мы набрали 1400 . Врач сказала что мы хорошо набрали,но я вот переживаю,что … Читать далее
Всем добрый вечер)) Посоветуйте7 сентября 2019 00:14 Всем добрый вечер)) Посоветуйте пожалуйста девочки,что лучше помогает эспумизан или боботик?
28 июля 2019 02:00 Девочки помогите!!! Лежу в роддоме,с 6 вечера начал болеть них живота по 30 секунд и интервалом 10 минут,врач посмотрела сказала что это предственнтки,не могу уснуть,только засыпаю и опять начинаются боли. Подскажите что делать и скоро ли начнучтся роды … Читать далее
27 июня 2019 20:56 Девочки всем привет. Сегодня была у врача у которого хочу рожать по договорённости,мне ее посоветовала подруга. Она сделала мне ктг и узи,потом все рассказала когда положит и т.д. А про то сколько она хочет за роды она не ответила,а я не спросила потому … Читать далее