21 января 2022 15:27 Добрый день,девочки. Сыну 2 годика. Хотела спросить ,а то начала волноваться 2 дня замечаю что он как бы срыгивает по раз 3-4 раза как когда в день по чуть чуть ...то есть как плюёт слюни ну с чем то впримеси. Такое было вчера и сегодня..раньше незамечала … Читать далее
22 июля 2021 21:28 Какие признаки ацетона у ребёнка... полоска показала ++++ температуры нет , поноса уже тоже пошла мелкими порциями весь день на вечер дала бутылку сладкого чая и через время вырвал. Положила спать, спит с грудью мы на гв ребенку 1.6 проснулся сквозь … Читать далее
22 июля 2021 20:18 Переодически вижу непереваренную пищу в кале у ребенка , ребёнку 1.6 на гв ещё. Это норма???
21 июля 2021 15:12 У ребенка 1.6 2 й день понос , температура, нет апеттита даю энтерол, сбиваю температуру даю по возможности смекту. Что можно дать от поноса ещё.?
18 июня 2021 18:27 Девчонки Я на гв чувствую что застудила 1 грудь еще не болит но ощущаю эту тяжесть и то что начинает каменеть ,подскажите пожалуйста может есть что то действенное и скорое чтобы не запустить,а то знаю как это больно потом разбивать и сцеживать 🙏
2 июня 2021 13:16 Ребенок 1.4 на гв ,калл сегодня жидкий, зеленоватый и как было со слизью. Вчера было все нормально. Единственное 3 дня насморк ,кушает обычную еду плохо. Нос промываю ,капаю .Ставлю противовирусные свечи Лаферобион. Грудь берет постоянно. Может ли калл … Читать далее
31 мая 2021 07:37 Девочки ! Сыну 1.4 сильный насморк носик забит ,полно соплей брызгаю морской водой, отсасываю капаю називин для дыхания но и это не на долго быстро опять собирается слизь не может дышать, спать . Думала простуда но температуры слава богу пока нет ,кашля … Читать далее
22 мая 2021 10:32 Что можно подарить мальчику на 8 лет чтобы удивить . Обезпеченые, многое есть. Увлечения не знаю . Деньги непредлогать, сказали не надо ,а что-то придумать.