Дашуля
Краснодар
Была в сети 6 мая 2024 20:58
Все
Сыну неделя,и он постоянно спит, мало бодрствует, родился на сроке 38.3 кс, сккзали здоров но немного недозрел, может ди из-за этого постоянно спать? Со старшим такого не было,переживаю не спит…Читать далее
214
У кого после спинной анастезии сильно болела голова? Как долго и как облегчали? Было кс и спинная анастезия, Через сутки началась адская головная боль,что пж до тошноты,сказали побочка от анастезии,делают…Читать далее
227
У кого как начинались роды? С первым было экс из-за отслойки, не знаю что такое схватки и отхождение вод, сегодня с 5 вечера живот в тонусе, спину тянет и там внутри как будто распирает все…Читать далее
260
Вопрос к тем У кого было кс,какая анастезия у вас была?общий наркоз или эа? Как после отходили и какие побочки были(головные боли,рвота,общее самочувствие). Первое было экс и общий наркоз,предстоит…Читать далее
243
Сегодня был 2 скрининг, все в норме, но обнаружена киста сосудистого сплетения головного мозга, узистка ничего не сказала, по 1 скринингу все хорошо, врач в отпуске до 6 числа, сказали может…Читать далее
#Вопросы во время беременности
111
Сегодня был 2 скрининг,все в норме,но обнаружена киста сосудистого сплетения головного мозга,узистка ничего не сказала, по 1 скринингу все хорошо,врач в отпуске до 6 числа,сказали может само…Читать далее
144
Кто рожал сам после кс? В 2020 году из-за отслойки экстренно прокесарили, рожать в октябре,время пройдет 2,2 года, кто-то рожал сам через небольшой промежуток времени после кс? Как все прошло…Читать далее
172
Всем привет,прошел первый скрининг,Слава Богу все хорошо,осталось дождаться кровь) кому предполагали пол,у кого подтвердилось потом на сл узи?)
196
Девчонки всем ? такой вопрос,у меня малому 1.4 он на гв и кроме меня ни с кем не может дольше 10 мин сидеть,сразу меня ищет истерит,у кого-то дети сидели с бабушками/дедушками,папами или еще…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще