Сыну неделя,и он постоянно спит, мало бодрствует, родился на сроке 38.3 кс, сккзали здоров но немного недозрел, может ди из-за этого постоянно спать? Со старшим такого не было,переживаю не спит…Читать далее
У кого после спинной анастезии сильно болела голова? Как долго и как облегчали?
Было кс и спинная анастезия,
Через сутки началась адская головная боль,что пж до тошноты,сказали побочка от анастезии,делают…Читать далее
У кого как начинались роды? С первым было экс из-за отслойки, не знаю что такое схватки и отхождение вод, сегодня с 5 вечера живот в тонусе, спину тянет и там внутри как будто распирает все…Читать далее
Вопрос к тем У кого было кс,какая анастезия у вас была?общий наркоз или эа? Как после отходили и какие побочки были(головные боли,рвота,общее самочувствие). Первое было экс и общий наркоз,предстоит…Читать далее
Сегодня был 2 скрининг, все в норме, но обнаружена киста сосудистого сплетения головного мозга, узистка ничего не сказала, по 1 скринингу все хорошо, врач в отпуске до 6 числа, сказали может…Читать далее
Сегодня был 2 скрининг,все в норме,но обнаружена киста сосудистого сплетения головного мозга,узистка ничего не сказала, по 1 скринингу все хорошо,врач в отпуске до 6 числа,сказали может само…Читать далее
Кто рожал сам после кс? В 2020 году из-за отслойки экстренно прокесарили, рожать в октябре,время пройдет 2,2 года, кто-то рожал сам через небольшой промежуток времени после кс? Как все прошло…Читать далее
Всем привет,может ли на моем сроке быть матка на этом уровне?везде пишут и говорят что она еще за лобковой костью а по утрам тонус и шарик чуть ниже пупка
Девчонки всем ? такой вопрос,у меня малому 1.4 он на гв и кроме меня ни с кем не может дольше 10 мин сидеть,сразу меня ищет истерит,у кого-то дети сидели с бабушками/дедушками,папами или еще…Читать далее