Все чудесатее и чудесатее. Пришел очередной Хгч, опять не вписался ни в одну норму, но почти утроился. Со 124 на 13 дпп стал 329. Я не знаю что думать и как не паниковать, по ощущениям месячные прорываются, по характеру тоже. Никакие Транексамы не помогают, … Читать далее
Девочки, у кого была внематочная после эко, по каким признакам заподозрили и когда обнаружили (дпп или Хгч)? До каких значений трубу не должно рвануть? Была вб в естественной беременности, Хгч рос шикарно, никакой мазни, просто в один день адская боль … Читать далее
Пришел контрольный Хгч
Итого динамика
8 дпп - 19
11 дпп - 51
13 дпп - 124
Жду звонка от врача. Все так же мажет, мне даже кажется стало хуже. Переживаю
11 дпп. Сдала Хгч, думала срочно смогут сделать, но нет, воскресенье, поэтому ожидать можно аж до вечера завтра. Оч переживаю. А еще капец как боюсь внематочной. Анамнез так себе - в марте была она, но естественная беременность, труба сохранена. Сейчас … Читать далее
Ранним утром сделала тест, стало ярче, но все равно для 10 дня бледно. Завтра сдам снова Хгч. Не кровит, стали выделения светло-коричневыми, остаточные прям. Ну хоть понятно что имплантация была, в окно имплантации попали, а дальше будь что будет
Девочки, у кого было? Вчера вечером увидела слизь с розовыми прожилками. Тянуло поясницу, выпила Транексам, поставила папаверин. Ночь чисто, утро тоже. С клиники перезвонили, сказали возможно имплантационное. Сейчас опять мажет, но уже коричневым. Лежу, … Читать далее