Всем привет девочки! Предстоит полёт с дочкой совсем скоро, лететь 5 часов. Она у меня очень боится ездить на машинах, автобусах, плачет сильно и не сидит на месте. У кого такие же детки? Может есть лайфхак какой нибудь?
Почти год ходила к одному мастеру, до этого 3 года к другому, к нынешней пришла из за удобства, принимала по воскресеньям. Маникюр в цене вырос везде, но у моей с 1,6к до 2,5к. Приехала с отпуска и сразу к ней на наращивание, т.к все ногти были испорчены … Читать далее
Дочь два дня назад закатилась в истерике так, что потеряла сознание. Вчера мужу устроила такую же из за пульта от телевизора, сегодня братья ей не дали телефон и она закатилась снова, посинели губы и упала без сознания на пол, ударилась щекой...мне страшно … Читать далее
Что за жесть происходит? Цены взлетели до небес. Я бы поняла подорожание на 20-30%, но не на 100% же 🤬 просто нет слов...
При освоении новых навыков доча плохо спит.
Во сне начинает их оттачивать, вторую ночь мы ползём куда то. С сыновьями не было таких проблем со сном вообще, что ж такое то... режим наладим и опять какие-то новые закидоны 🥲 свихнусь скоро
Дочь на полном ИВ. Кушает Нестожен хорошо, но почему то стул при этом не понятно какой, то зелёный и жидкий, то густой зелёный с крупинками. Ещё и срыгивает сильно последнее время. Значит ли это, что смесь не подходит? Кабрита и Нэнни не пошли ей, стала … Читать далее
Старшие дети спали ночью с рождения, не знала проблем со сном и режимом, а с дочерью происходит какая то жесть. Режиму не поддаётся, именно ночному. Днём спит по часам, кормления выстроили, а как приходит ночь...ритуалы ко сну, белый шум, ассоциации … Читать далее
Созрела описать весь процесс.
Вечером в 11 часу улеглась спать, ничего не предвещало. Проснулась в 01.50 от боли в животе, спине и начала схватки замерять. Первые 4 были по две минуты раз в 10 минут, а потом резко пошли по 40 секунд раз в 2 минуты и … Читать далее
Родила за 3 часа с момента начала схваток.
Проснулась в 01.50 от схватки болючей, первые 4 были лайтовые по 1.5 минуты раз в 10 минут, вызвала скорую в 02.49. До роддома доехать не успели, рожала в отделении хирургии. В 04.40 появилась на свет моя доченька … Читать далее