Девочки а вы даете своим деткам ежевику, а то у нас во всю пошла своя ежевика, ну дала я своему ягод 15, так приехали к свекрови и муж сказал мол сынка ел ежевику, что я только от нее не услышала, от делать нам нечего и мы засоряем желудок ребенка, до … Читать далее
Наконец-то нам сняли этот бредовый диагноз ППЦНС
30 июля 2015 18:23
Сегодня были в поликлинике и обходили всех врачей к годику, снял невролог все диагнозы, которые она понаписала в 6мес, на мое удивление ЭКГ прошли гладко, даже не дергался и ненужно было никуда ему срочно бежать, настолько спокойным еще не видела...
Девочки подскажите хорошего детского массажиста у нас в городе, можно и на дому, и сколько сейчас берут за сеанс?
Девочки в какую цену сейчас продают грибы??
У кого дом из бруса или еще строют, зайдите!!
13 июля 2015 21:15
Подскажите в какую сумму сейчас обходится строительство дома из бруса с окнами и крышей??
Девочки подскажите где у нас в городе или у кого можно приобрести усы клубники сорта Рубиновый кулон
Сегодня нам предложили знакомые купить коляску tako jumper duo, в нашем случаее она будет использоваться как для погодок, вот только не знаю влезит ли она точно в наши двери и как ее поднимать на 4этаж, лифта нет. У кого есть такая коляска напишите о … Читать далее
Девочки когда и где можно будет посмотреть списки тех кто пойдет в этом году в детский сад
У кого погодки откликнитесь
18 июня 2015 22:32
Девочки с мужем ломаем голову как лучше поступить, стоит ли покупать коляску для погодок или можно обойтись без нее, как вы поступали в вопросе с колясками, живем на 4эт в хрущевке, лифта нет
Девочки кто пил или пьет Фемибион, есть ли разница между Элевитом, и какая сейчас цена на эти витамины