Катя
Город не указан
Была в сети 5 августа 2025 22:59
Все
Овуляцию ощущаю, сегодня по календарю овуляция, а тесты все одни и те же, полная походу фигня все эти тесты. Самый яркий на 15 дц и на 19 дц такой же яркий ? что.за.дичь. Либо это вообще не…Читать далее
1721
Привет всем! Овуляция или не овуляция? Не могу никак понять эти тесты. Девушки, подскажите пожалуйста, похоже ли это на овуляцию, либо полоска должна быть ещё ярче? Верхний сделан вчера 7.10,…Читать далее
1381
По узи на 24 дц было спавшееся желтое тело 30 мм, дикие боли. Гинеколог прописала пить дюфастон, ведь 30 мм жт это была киста, сказала пить его пока не пойдут месячные, но уже задержка 2 дня,…Читать далее
658
Сегодня 1 день задержки, пару дней назад я писала пост с фотографией фраутеста, где на тесте был бледный призрак. На что я надеялась вообще уже полтора года насмотревшись на не беременные тесты…Читать далее
871
До месячных два дня. Пью дюфастон. На 24 дц было узи из-за болей. Желтое тело было 30 мм. Сегодня сделала с утра фрау. Мне мерещится или там что-то есть? Второе фото под фильтром
741
Планируем уже полтора года. В этом цикле очень сильные боли были после овуляции, у меня иногда бывают кисты яичников, эту боль я знаю, пошла в ЖК на узи. Сделала узи: 24 дц Размеры матки 56х42х50 Эндометрий…Читать далее
1397
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще