Овуляцию ощущаю, сегодня по календарю овуляция, а тесты все одни и те же, полная походу фигня все эти тесты. Самый яркий на 15 дц и на 19 дц такой же яркий ? что.за.дичь.
Либо это вообще не…Читать далее
Привет всем! Овуляция или не овуляция? Не могу никак понять эти тесты. Девушки, подскажите пожалуйста, похоже ли это на овуляцию, либо полоска должна быть ещё ярче? Верхний сделан вчера 7.10,…Читать далее
По узи на 24 дц было спавшееся желтое тело 30 мм, дикие боли.
Гинеколог прописала пить дюфастон, ведь 30 мм жт это была киста, сказала пить его пока не пойдут месячные, но уже задержка 2 дня,…Читать далее
Сегодня 1 день задержки, пару дней назад я писала пост с фотографией фраутеста, где на тесте был бледный призрак. На что я надеялась вообще уже полтора года насмотревшись на не беременные тесты…Читать далее
До месячных два дня. Пью дюфастон. На 24 дц было узи из-за болей. Желтое тело было 30 мм. Сегодня сделала с утра фрау. Мне мерещится или там что-то есть? Второе фото под фильтром
Планируем уже полтора года. В этом цикле очень сильные боли были после овуляции, у меня иногда бывают кисты яичников, эту боль я знаю, пошла в ЖК на узи. Сделала узи:
24 дц
Размеры матки 56х42х50
Эндометрий…Читать далее