Кто с Тамбовской области, подскажите пожалуйста бабушек, которые отливают воском или другие способы
29 августа 2021 20:34
Помогите пожалуйста избавиться от всд, без антидепресантов! Дома остаюсь одна с тремя детьми, очень страшно! Никогда такого не было и вдруг ни с того ни с сего, панические атаки с кровати страшно встать и уже второй месяц, муж уже психует! Кто может … Читать далее
18 июня 2021 20:58
Девочки , кто рожал в ПЦ Тамбова? Кто делал перевязку труб, вы случайно не интересовались ,как они делают перетягивают или перерезают? Выписали, я от туда бегом и уже дома, вспомнила,что забыла у них спросить! Ситуация такая , что прошло 4 месяца после … Читать далее
14 июня 2021 15:49
Девочки муж заболел, поехал в больницу брать больничный, взяли мазок на ковид, в субботу позвонили сказали положительно,ждите приедем брать мазки у всех проживающих, но их до сих пор не было! У малыша 4 месяца в воскресенье поднялась температура 38.5, … Читать далее
21 мая 2021 12:39
Девочки юристы, помогите правильно написать жалобу об административном правонарушении в суд
27 апреля 2021 20:23
Кто многодетный разьясните, нахожусь в браке с мужем у нас один общий ребёнок, у меня он третий, мы считаемся многодетной семьёй? Или только я многодетная мать? Муж считается многодетным или нет?