5 декабря 2019 22:27 Девочки, я такая счастливая! Сегодня была у врача, сообщили результат скрининга. Все отрицательное! Всю жизнь жила в Крыму возле моря, не зря видимо)
29 ноября 2019 14:44 Вопрос про скрининг Девочки, скрининг 1 триместра делала несколько недель назад, к врачу не было возможности попасть, запись пришлось переносить. Вам сообщали о результатах до визита к врачу или все на приеме у доктора? Боюсь, что результат плохой и … Читать далее
29 октября 2019 06:30 Доброе утро. Во время беременности каждую ночь снится по несколько снов, хотя до 1-2 в неделю. У кого так было?)
25 октября 2019 11:52 Хелп! Москва! Кто сдавал кровь на определение Y хромосомы у ребенка по крови матери? Где делали и во сколько вам это обошлось? (П.с. не для себя)
24 октября 2019 09:51 Девочки привет. Вчера с подругой заговорили о том, что рыба снится к беременности и я вспомнила, что за месяц до того, как я узнала что беременна, приснилось что поймала очень много рыбы. Кому снились такие сны?
13 октября 2019 13:50 Девочки, кому что помогало от головной боли? Давление в норме, а голова болит ужасно
10 октября 2019 20:38 Девочки, я опять вся в слезах, реву не переставая. Пошла купила новое постельное белье, вроде успокоилась. Кому помогала шопинг терапия?
9 октября 2019 19:19 Девочки, иногда кажется, что не люблю мужа, хочу уйти и на развод, но потом понимаю, что не могу и люблю. Пинать на гормоны?