Виктория
Сургут
Была в сети 24 марта 2023 10:34
Все

Девочки, посоветуйте. На сегодняшний день 8,5 недель. УЗИ было 27.05: все в норме. Следующий 1 скрининг аж на конец июня. Для беспокойства вроде бы причин нет: нет болей (лёгкое потягивание,…Читать далее
149
Девочки, посоветуйте. На сегодняшний день 8,5 недель. УЗИ было 27.05: все в норме. Следующий 1 скрининг аж на конец июня. Для беспокойства вроде бы причин нет: нет болей (лёгкое потягивание,…Читать далее
163

Девочки, добрый вечер. До этого эко всегда в поддержке был Утрожестан. В этот раз 3 т. дюфастона и 1 т. прогинова. Сегодня 17 дпп. Из ощущений ничего, кроме небольшого дискомфорта в груди. Скажите,…Читать далее
204
Девочки, день добрый) Делюсь своими тестиками. Сегодня 10 дпп, хгч назначили на завтра 4 мая, ну терпения же нет?. Переживания мои связаны с ощущениями ? Знаю, знаю, что это не показатель (не…Читать далее
302

Добрый вечер, девчоночки! Помогите не сойти с ума?. 23.04 была подсадка 5дневочки. Со 2 дпп начал слегка тянуть низ живота и побаливать грудь. На 5 дпп зачесались руки и я естественно сделала…Читать далее
301

Добрый вечер, девчоночки! Помогите не сойти с ума?. 23.04 была подсадка 5дневочки. Со 2 дпп начал слегка тянуть низ живота и побаливать грудь. На 5 дпп зачесались руки и я естественно сделала…Читать далее
237
Добрый вечер, дорогие девчоночки! Начала очередную подготовку к четвертому ЭКО. Пока сдаём анализы. Вроде все в норме, но… холестерин! Он у меня всегда повышен. Гормоны все в норме. Сколько…Читать далее
230
Добрый вечер! Девочки, делитесь… у кого как была имплантация, какие ощущения? Сегодня 7дпп. Низ живота потягивает, грудь без признаков, тест еле видна вторая полоска (может самовнушение). Думаю,…Читать далее
266
Девочки, добрый вечер! Как побороть страх??? После 4 неудачных попыток панический страх! Вчера позвонила Ре и сказала, что анализы и эндометрий хорошие и назначила подсадку на 21.07. Всю ночь…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще