Девочки, посоветуйте. На сегодняшний день 8,5 недель. УЗИ было 27.05: все в норме. Следующий 1 скрининг аж на конец июня. Для беспокойства вроде бы причин нет: нет болей (лёгкое потягивание,…Читать далее
Девочки, посоветуйте. На сегодняшний день 8,5 недель. УЗИ было 27.05: все в норме. Следующий 1 скрининг аж на конец июня. Для беспокойства вроде бы причин нет: нет болей (лёгкое потягивание,…Читать далее
Девочки, добрый вечер. До этого эко всегда в поддержке был Утрожестан. В этот раз 3 т. дюфастона и 1 т. прогинова. Сегодня 17 дпп. Из ощущений ничего, кроме небольшого дискомфорта в груди. Скажите,…Читать далее
Девочки, день добрый) Делюсь своими тестиками. Сегодня 10 дпп, хгч назначили на завтра 4 мая, ну терпения же нет?. Переживания мои связаны с ощущениями ? Знаю, знаю, что это не показатель (не…Читать далее
Добрый вечер, девчоночки! Помогите не сойти с ума?. 23.04 была подсадка 5дневочки. Со 2 дпп начал слегка тянуть низ живота и побаливать грудь. На 5 дпп зачесались руки и я естественно сделала…Читать далее
Добрый вечер, девчоночки! Помогите не сойти с ума?. 23.04 была подсадка 5дневочки. Со 2 дпп начал слегка тянуть низ живота и побаливать грудь. На 5 дпп зачесались руки и я естественно сделала…Читать далее
Добрый вечер, дорогие девчоночки! Начала очередную подготовку к четвертому ЭКО. Пока сдаём анализы. Вроде все в норме, но… холестерин! Он у меня всегда повышен. Гормоны все в норме. Сколько…Читать далее
Добрый вечер! Девочки, делитесь… у кого как была имплантация, какие ощущения? Сегодня 7дпп. Низ живота потягивает, грудь без признаков, тест еле видна вторая полоска (может самовнушение). Думаю,…Читать далее
Девочки, добрый вечер! Как побороть страх??? После 4 неудачных попыток панический страх! Вчера позвонила Ре и сказала, что анализы и эндометрий хорошие и назначила подсадку на 21.07. Всю ночь…Читать далее