кто стоит на учете в 1 жк у Аратюнян
лебяжий пух, верблюжья шерсть, гусиный пух. какие лучше?
кто знает. почему не жк не принимают узи из платных клиник ?
Заловка ( систра мужа) заказало на день рождения подушки какае хорошие, цена и где купить Волгоград.
Сегодня были на приеме в кардио нам сказали прощайте. все у нас хорошо.
Вот я родила путем кс 3 марта. мы уже дома. все хорошо 3100 52 см.
доброго всем утро. Собралась я ехать. Варюня как чувствовала что я уезжаю все ночь бзыкала как 5 мес малыш. оооооооооооооооооооооооой как страшно . ну всем удачи я в путь.
С каждым днем страх окутывает меня все больше и больше. 1 марта уже ложится в род дом и 3 на кс. так время быстро пролетела вот буквально вчера узнала что бер
как мне объяснила врач что кровь на донорство должна сдавать я, в 2 этапа сначала первый день сдача анализов на след день сдача первой партии а потом дня через три второй этап . но все равно отказалась да в врач в Р.Д СКАЗАЛ ЧТО С МОЕЙ … Читать далее
После Вареньке Коляски не осталось, будем покупать новую и вот вопрос в колесах резина или пластик. У вари были резиновые и меня это устраивало по ступенькам спускать и поднимать легко а как дела обстоят с пластиком
ужасы перед родами. с каждым днем мне все тяжелей ходить и шов постоянно реагирует на погоду , и уже какую ночь подряд снится что я рожаю во сне. сон во сне что рожаю просыпаюсь смотрю на ребенка и говорю вот я сплю родила и даже не проснулась.или снится … Читать далее
ура ура нам дали земельный участок. на очереди которого стояли целый год. Дали потому что у дочи порок сердечко был и мы на группе. сегодня уже номер участка получили.
всем привет. кому не будь давали направления в род дом для того что бы сдать кровь на донорство на случай мало ли что. Дали направления сказали правила такие. Дело все в том что попытки мне сдать кровь на донорство уже были когда свекор болел ему нужна … Читать далее