Марина
Тольятти
Была в сети 27 октября 2023 05:45
Все
И так, было решено, что сначала поедет муж, с работой решит, с жильем, а потом уже приедем мы. Отметив новогодние праздники, завершив все дела, 4 февраля я проводила мужа, а сама осталась с…Читать далее
218
Почему именно Сочи? Начнём с того, почему вообще именно к морю? Главная причина - экология. Кто в Тольятти живет, тот знает. К тому же, в последнее время муж мучился с кашлем. Ходил по врачам,…Читать далее
272
Расскажу свою историю) может кому-то будет интересно, ну и мне, для себя, собрать все в единый текст. Два года назад, когда я писала свой последний пост на старой страничке я даже не представляла…Читать далее
311
Мне кажется или раньше тут больше людей сидело? Два года не заходила, завела новый аккаунт и обнаружила, что многие, с кем общались ранее, видимо, тоже его забросили. Где теперь мамочки тусят…Читать далее
400
Пожалуйста, ответьте те, кто сам летал и точно знает. Я понимаю, что правила авиакомпаний могут отличаться, но все же. Если кота взять, как ручную кладь, нужно что-то доплачивать? И какие документы…Читать далее
162
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще