6 ошибок начинающих фрилансеров
31 августа 2020 13:47
Большинство фрилансеров допускают одни и те же ошибки. Вот как избежать популярных проблем.
1. Переоценка собственных возможностей
Если вы не имеете ни малейшего представления о том, как сделать полученный заказ, стоит подумать, как вежливо отказаться … Читать далее
Посоветуйте фриланс биржи для поиска людей
31 августа 2020 13:22
Ищу для себя помощников на текущие проекты и решила поискать на фриланс биржах, но их так много что глаза разбегаются 🙄 Может вы мне посоветуете проверенные на ваш взгляд?
Я там кстати у себя в журнале писала про свою новую работу, если кого заинтересует … Читать далее
Хочу узнать совета именно у тебя!
26 августа 2020 17:56
Девочки привет) Я уже рассказывала, что начинаю изучать рекламу в интернете и тем самым начать компенсировать потерянную работу! В связи с этим мне интересно узнать...
Есть у вас опыт работы на удаленке в соц сетях? и чем вы занимались? Буду благодарна … Читать далее
Как заработать администратору аккаунтов в Instagram? Отвечаю на вопросы
26 августа 2020 11:23
Все мы подписаны хотя бы на чей-то аккаунт в Инстаграме. Мало кто знает, но часто за этими аккаунтами, особенно за аккаунтами бизнесов, трепетно ухаживают и развивают администраторы. Зачастую это молодые девушки и даже мамы в декрете, которые уже стали … Читать далее
Уволили с работы, куда теперь? Я нашла!
25 августа 2020 18:15
Девочки, в начале года меня уволили с работы якобы по собственному желанию, хотя было оно далеко не мое. Просидела 2 месяца дома, начала искать и вроде как есть позитивное движение))
Совсем скоро у себя в журнале буду писать как дела идут, если интересно, … Читать далее