Вот уж не думала что со вторым ребенком такими вопросами буду задаваться. Реально ли бывает? Дело в том что маленькая накануне болела орви без температуры, только насморк сильный и кашель. Педиатр смотрела, в легких все чисто. Только 2 дня как все прошло … Читать далее
Полечила вот очередных 2 зуба. Надо еще 2. И получится что у меня к 35 годам ВСЕ жевательные зубы запломбированы?? Как-то очень грустно от этого. Как у вас обстоят дела с зубами?
Девочки, что-то я уже не понимаю когда ждать выплату. Дело в том что больничный закончился 10.12 23. На работе затупили и подали документы 22.12. Сфр отправил жокументы на доработку работодателю. Они опять протупили до праздников и переподали документы … Читать далее
Пи..ц подкрался незаметно. Девочки, сломался зуб. Нерв удалили еще лет 16 назад, сейчас надеюсь хотя бы коронку на него сделать. Как думаете чтобы зубы лечить нужно гв прерывать или не обязательно?
Уролог
25 декабря 2023 09:39
Поделитесь контактами хорошего уролога в Иркутске, вы же наверняка знаете к кому мужья ходят?
25 декабря 2023 09:16
Девушки, подскажите. У маленькой постоянно довольно неприятные отрыжки воздухом, пока не отрыгнет плачет бывает по полчаса. Педиатр посоветовала подавать смесь антирефлюксную (мы на гв) несколько дней. Посоветуйте какую смесь можно попробывать, какя … Читать далее
Да сегодня у нас: -38° — -35 °?, а в Антарктиде — -24°?
В Антарктиде лето,
Минус двадцать три.
Дайте два билета,
Можно даже три.
Я туда поеду
В отпуск всей семьёй,
Будем наслаждаться
Южною жарой.
Стану, как пингвины,
В море я нырять,
И безумным криком
Рыбу … Читать далее