Мои цели на будущее15 сентября 2020 11:38 Девочки! Подскажите, пожалуйста! Сколько Ваши детки набрали за первый месяц?
8 августа 2020 16:18 Девочки! Поделитесь как благодарили мед персонал при выписке? Или как собираетесь благодарить?
Интересно когда же начнутся.? Вчера2 августа 2020 22:44 Интересно когда же начнутся.? Вчера начала отходить пробка, начало тянуть живот, вызвала скорою, приехала в роддом, не рожаю. Но до сих пор идут схватки уже сутки. Интервал разный. Пробка всё отходит. Сколько я ещё так могу проходить.?
1 августа 2020 16:58 Девочки, расскажите пожалуйста, пробка она какая?Каких она размеров, большая или маленькая? И через какое время может произойти процесс родов после её отхождения??
13 марта 2020 08:50 Какое же счастье ? У нас будет вторая девочка ? Теперь выбераем имя? Мамочки принцесок ? поделитесь, как вы назвали или планируете назвать свою малышку ?
19 февраля 2020 14:27 Состояние улучшилось, токсикоз победили ? Жду не дождусь когда уже почувствую своего малыша ? А вы уже почувствовали своё маленькое счастье? ?