Старшему 2,4 младшему 1,2 вообщем проблема у нас уже не знаю что делать и как повлиять… Старший постоянно бьёт младшего прям практически постоянно! У кого были такие дроблёны как решали?
Подскажите пожалуйста какой нибудь офигенский фильм?! Сидим с мужем не можем определиться
Прикорм 8 месяцев
27 сентября 2015 21:26
Даете ли Вы мясо своим крохам?! Я да банки мясо с гречкоцс овощами цыпленка телятину каждыдень не много ли???!!! Даю всегда в обед.
Вакцинация!!!!
13 августа 2015 17:26
Нам 6,5 мес не делали еще ни одной АкДС так как ждали импортных… Какой теперь график если мы пролетели??
Ищу прививки!!!
9 июня 2015 11:47
Может кто знает где в Москве или области ( в мед центрах)есть прививки Инфатрикс или Петаксим???!!!
Авария!шок....
28 мая 2015 19:21
Сегодня произошла ситуация на дороге… в пробке на переезде объезжая фуру которая зажимала машины справа, поравнявшись с ней начал выталкивать нас на встречку( вмашине я муж и наш 1,5 сынишка), обогнав его он толкнул нас в зад, мы с мужем выскочили из … Читать далее
Стоит ли обращаться к врачу?
22 мая 2015 18:22
Нам 3,5 мес практически каждый раз после еды мы срыгиваем и очень сильно, особенно если беру на руки… По весу набираем хорошо. Стоит ли обращаться к врачу??!
Про сон
18 мая 2015 21:24
Во сколько ложиться Ваши детки спать?!
Температура тела!!!
18 апреля 2015 22:22
Хотела поинтересоваться… У меня почему то в последнее время низкая температура тела 35,3-Максимальная36,3(редко) Как ВЫ считаете, что это может быть? вдруг сбой какой то… или это норма?!
Кто знает подскажите!!!!!
6 февраля 2015 06:54
Кормлю грудью пару дней, сегодня приняла таблетку цитромон, очень ли опасно для малыша???!!! Как быть сцеживать???