Сколько весили ваши детки в 3-4 месяца?и какой был рост,мы на гв весим в 3.5 месяца 6200..а вот рост ровно в 3 месяца 66 см уже🤔,родилась доченька 3100,51 см.
Девочки милые объясните мне еще пока не опытной маме,что такое регрес сна..как он проявляется и в каком возрасте?
Девочки подскажите,выделения после родов шли месяц, потом полностью кончились,завтра ровно два месяца как прошло после родов,смотрю а всяя ежедневка в крови,что это может быть? На месячные не похоже,ничего не болит абсолютно..обычно перед ними низ живота … Читать далее
Как бороться с корочкой на лбу..бровках и голове,дочке полтора месяца,и от чего она..бывает то посильнее..то нет почти.
Те кто против этого и т.д..прошу не писать свои негативные комментарии..девочки прошу реального совета как приучить ребенка к соске..категорически не берет...пробовала и латексную и силиконовую по возрасту..нам месяц..на ГВ
Прошло 3 недели после родов...сразу после родов как положено кровянистые были выделения..потом пошли коричневого цвета лохии вроде называются шли по чуть чуть..и вот сейчас пару дней как замечаю опять кровянистые выделения...живот при этом не болит … Читать далее
Девочки как убрать эти колики..знаю что физиологические до 3 месяцев могут быть а то и больше..но малышка мучается и не спит ночами..не всегда!но бывает..плачет..кряхтит..тужится..животик бурчит..сразу говорю попробовали уже и Эспумизан и Самсиблекс … Читать далее
Мои роды.небольшая анкета
3 июня 2020 19:44
14.05.2020 появилась моя малышка(скоро уже месяц🙏🤞😊)
-возраст на момент родов 21
-роды в 39 недель + 2 дня.
-общее время родов 2,5 часа (очень стремительные)даже врачи были мягко говоря удивлены
-первые роды
-дико болючие схватки без интервалов … Читать далее
Девочки у кого как было?первые роды поэтому особо не знаю как и что..в том числе и про восстановление организма,сколько по времени у вас болел низ живота?идет третья неделя периодически болит низ живота..не схватками а просто монотонная боль не сильная … Читать далее