6 июля 2024 04:04 Девочки, может было у кого такое... что делать? Ребенок ничего не хочет есть... ложка в рот и все, остальное все выплевывает,отворачивается..
4 января 2024 16:00 Мамочки, такой вопросик, как и когда начинали прикорм? нам сегодня 4 месяца, у нас очень сильный пищевой интерес... если он видит, что кто-то ест, то аж слезы наворачиваются, видит вилку или ложку, сразу рот открывает... мне его аж жалко😭 читала многие … Читать далее
20 декабря 2023 03:25 Девочки, может у вас была такая ситуация.... У меня резко стало не хватать молока. Решили докармливать,но он не берет бутылку от слова совсем, смесь ему тоже не нравится. Орёт, визжит голодный, а даёшь бутылку, понимает что это не грудь, и истерика ещё … Читать далее
23 ноября 2023 05:06 Девочки, переживаю на счёт нашей соски. У нас она так сказать «помялась». И кроме неё мы никакую не берём. Даже точно такую же новую… и надо именно ямкой на язык. Не может ли такая соска повлиять допустим в будущем на речь и тд....?
22 ноября 2023 09:36 Девочки, как вы сюда фото с галереи скидываете? У меня только фоткать и фотки которые здесь фотографировала добавить можно
22 ноября 2023 05:34 Всех мамочек поздравляю с днём сыновей😊💕💕 Девочки, подскажите когда ребёнка можно начинать тянуть за ручки!? Мне говорят уже можно немного, но мне кажется что это ещё так рано🫠
11 ноября 2023 10:59 Просто делюсь своей радостью, что выспалась🤣 Вчера вечером тяжело засыпали, уснули в пол второго ночи(обычно в 12). Я проснулась от того, что муж с ночной смены пришёл. Встала открыть дверь, и тут до меня дошло, что я ни разу за ночь не просыпалась … Читать далее
27 октября 2023 04:20 Ой девочки, ужас... 3 дня назад у нас начались сопли и кашель. Вызвала врача на дом, приходит... смотрит его, выписывает уже на распечатаном рецепте просто дозы и даёт мне. Я потом смотрю, а там препарат у которого в противопоказания "дети до 18 лет … Читать далее
Прикорм24 октября 2023 14:10 Девочки, во сколько вводили прикорм? В 4 или 6? Ужасно мучается с животиками, и в 4 боюсь из-за этого. Но у кого не спрошу, все с 4х начали прикармливать, вот не знаю как быть