18 июня 2020 20:28 Девочки, а что можно от кашля, прям в груди такое чувство, что воспалилось все, горло болит, начиталась про пневманию, сейчас боюсь очень
16 июня 2020 08:52 Девочки всем привет, хочу взять бассейн, чтоб вся семья влезла?, может кто брал недавно, посоветуйте пожалуйста
12 июня 2020 21:49 Девочки привет, помогите пожалуйста советом, очень болит в этом месте при смене положения, при хотьбе, отдаёт в ногу, мне ещё работать, а я хожу с трудом, на приём в понедельник, что вообще может мази, может у кого было также?
Всем привет,кто купался во9 июня 2020 20:20 Всем привет, кто купался во время беременности, сегодня ходили на реку, оступилась и провалилась в речку, хотела только ноги вымыть, много кто говорит что нельзя купаться, а я не понимаю, почему
30 апреля 2020 14:51 Девочки привет всем, ездила на 2 скрининг, все хорошо, сказали мальчик точно, показали мне все, мммм, теперь можно задуматься над именем, хотела Сашей назвать
Девочки привет, дадцт ли29 апреля 2020 09:14 Девочки привет, дадут ли мне снимок, завтра еду на 2 скрининг, если не дадут, можно попросить?
28 апреля 2020 21:41 Девочки всем привет, болит поясница думаю почки, по маленькому хожу часто, чувство, что застудила, но не не должна, есть фитолизин, можно ли его, и вообще может что то можно выпить?