в октябре 2020 года, когда я была беременна 4 ребенком, на этом сайте на меня вылилось много много хейта и я с ним не справилась.
но теперь, восстановив силы, я хочу снова участвовать в этом кругу. получать советы, помогать по мере опыта.
и хочу обратится … Читать далее
Почему, на любой свой пост, я получаю такие коменты? Что бы я не написала, найдутся хамки, которые пишут мне про то, как я не люблю своих детей, как меня в детстве не любили и тп.?
Ну вот до слез обидно. Почему если много детей в семье, значит не любимые, … Читать далее
15.10.2011 у меня умерла мама. Мне было 15 лет. Я 4 дочка в семье и очень тяжело переживала этот момент.
Случилось всё неожиданно, по крайней мере для нас, детей. Мама узнала что у неё анкология, но никому ничего не сказала. Лечиться было уже поздно … Читать далее
Еду домой со второго скрининга. Малыш здоров, железобетонно мальчишка. Так хорошо личико посмотрели?, аппарат наверное хороший, раз так чётко видно было. Все показатели в норме, вес 402 гр.
Была на приёме у перинатолога. Врач мне попался ни о чем. На … Читать далее
Много здесь простов читаю, что романтики нет в браках, мужья не ласковые и тп.
И тут я задумалась... А у меня этого тоже нет. Вот вообще. И почему то нам с мужем хорошо. Не было у нас сюси пуси изначально. Нет, мы не живём как соседи, и интим у нас в … Читать далее
Гемоглобин
6 октября 2020 16:15
Месяц на тотеме. Был 104, сейчас 101. Началась отдышка. Красота. Чувствую, что опять кровь будут переливать. Капец какой то.
И сахар натощак 4,8 это норма?