А что-то давно мы не объявлялись решила написать как у нас дела. Закончилась наконец то моя проклятущая сессия, а ведь еще 2,5 года учиться(первое образование средне специальное, учитель начальных классов). 23 нам был месяц, наконец то мой сахарок начал … Читать далее
Спасибо девчонки всем за поздравления!!! Вас тоже с новым годом, желаю чтобы он был лучше чем предыдущий в сто раз! И простите за то, что не ответила на ваши поздравления, так как 30 числа мы уехали отмечать новый год в Подмосковье (Нарофоминск), а там … Читать далее
Даже погладитьсегодня не могла сын атаковал все что не очень хорошо лежит и даже то что ОЧЕНЬ хорошо приклеенно к стене)))
Ну конечно хороводы мы не водили, но дед мороза видели и даже сфотались с ним!!
Так долго я ждала когда же выпадет снег, для того чтобы устроить тест драйв своей коляске!!! Ведь все просто обкидали меня помидорами по поводу того какие у нее колеса и что она не то что по снегу, а по асфальту то не проедет.Так вот скажу, что пока … Читать далее
Продаю стульчик для кормления трансформер. В хорошем состоянии, все вопросы в личку.
Ну я имею ввиду костюмы для детишек купили??? Если охото кидайте фотки, все полюбуемся! Вот мы