Всем привет 👄
Девочки , поделитесь мнением о мебели из HOFF , как вам ?
Добрый день❤️
Дорогие воспитатели / нянечки , какой бы подарок на день воспитателя от деток ( родителей) , вы бы хотели получить ? Мамочки , а что вы дарите ?
Привет , девочки , что вы пили , для подавления лактации . Сократила кормления , сейчас убираю ночное кормление полностью , молоко прибывает , сцеживаю , но хочу , чтобы уже вообще ничего не было .
Всем привет )
Девочки , как вы завершали ГВ после года , сыну 1,4 г на груди весит , ладно ночью раньше было , кушает все , но сейчас ужас , каждую секунду ему нужна грудь , соску не берет вообще . Я не хотела резко отучать , но стало ещё хуже , у нас … Читать далее
Мои любимые погодки 🤪🤪.
Да , есть и минусы 😉… но сколько плюсов , в небольшой разницы , это самая настоящая любовь , старшая сестренка очень любит брата , проявляет заботу , ругает , когда он лезет куда то , помогает 😅…. Я очень рада , что все так получилось … Читать далее
Доброе утро, девочки ❤️
Сколько ваши детки от 2х лет проходят пешком ? Моей дочке 2,4 г , вчера гуляла одна с детьми( погодки ) сын в велосипеде сидел , ее взяла пешком пройтись , спрашивала по дороге ножки не болят , отвечала нет . Примерно вся наша … Читать далее
Девочки , привет , кто пользовался такой коляской ? Как она ? Больше интересуют колёса , больше времени гуляем в лесу , возле речки , и там понятное дело есть неровности
Если ли есть опыт с прогулочными колясками , дайте совет , какая лучше ))) спасибо … Читать далее
Привет . Высокое давление , ужасная головная боль , все смешалось усталость , месячные пошли , нервозность 😭😩что выпить можно , кормлю грудью , второй день боли , терпеть уже не могу , из за такого состояния не могу себя ни на что настроить
Девочки , привет .
Родила 2 месяца 11 дней назад ( 28 февраля ) , кормлю грудью , после родов восстановилась быстро , с первым ребёнком было дольше . Месячные наступили через 35 дней после родов ... сейчас задержка 5 дней , есть вероятность , что могут … Читать далее
14.11.2019 💖родилась наша маленькая принцесса 🌸