Ирина
Новосибирск
Была в сети 6 мая 2020 18:02
Все
Карантин не время унывать - время для общения! Добро пожаловать к нам в чат мам )) добавлю по желанию ☺ приходите,мы там плюшками балуемся ?
596
Когда моей дочери был год,в новогодние праздники я решила сделать ей праздник,соорудив импровизированный адвент-календарь ☺ это были подарочные конверты с игрушками-зверушками,которые я каждый…Читать далее
542
Кто успел - тот и съел ? Новогоднее платье для девочки насыщенного красного цвета из хлопкового трикотажа с замечательной скидкой "на наличие" ? Стоимость уточняйте в личку (увы,тут писать её…Читать далее
378
Кто не любит этот мультик,тот его просто не видел ☺ Теперь любимые герои могут быть и на свитшотах/костюмах ☺ Такого свитшота точно ни у кого нет ?
352
Расцветочки пришли! Такие нежные,такие милые... Стоит порадовать себя любимую ? Стоимость свитшота зависит размера. Картинка любая )) Больше фото в комментариях.
332
Тёплый боди-водолазка из плотного трикотажа с начёсом ? . Высокий воротник защит шею малыша,а застёжка по низу не даст ткани собраться на поясе,тем самым доставляя неудобство. . Цвет очень…Читать далее
356
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще