Нет смысла больше сдавать ХГЧ, правильно понимаю ?
По акушерским срок 7.1 , по УЗИ я так и не поняла ,ну недель 6 вроде ставят. Сегодня сдала ХГЧ -914,вообще ни о чем...динамику уже нет смысла отслеживать ?
Лежу 8 день в больнице, уже за это время сделано 6 УЗИ и ещё одно до поступления. Борюсь с гематомой, уже пошли наконец улучшения, но сейчас посмотрели УЗИ и врач сказала,что изменений с поступления особо нет,рост плохой и то,что два узиста (один дважды … Читать далее
Лежу на сохранении. 14 числа была гематома 18 мм, это время активно выходит кровь и иногда сгустки, вчера на УЗИ уже 7 с чем-то мм, врач сказала думала будет гораздо хуже с моими выделениями. Плодное яйцо растет,но малыш маленький очень, вроде как не … Читать далее
Сходила сегодня на очередное УЗИ ,с предыдущего прошло 4 дня. Гематома была 18 мм,сейчас 5, сказали небольшая. Каждый врач говорит разное, постоянно накручиваешь себя. Но вроде с гематомой все понятно, только до сих пор кровит, хотя сегодня до обеда … Читать далее
У меня опускаются руки и хочется плакать уже... Завтра 7 дней как я лежу в больнице, по УЗИ гематома, было сильное кровотечение, его остановили, стало меньше крови, моментами казалось, что уже проходит и к вечеру опять мазало кровью, вчера вышел небольшой … Читать далее
Какие ограничения были ? Сладкого совсем нельзя будет? Какие-то доп обследования назначают?
У меня при поступлении в больницу глюкоза была 5.9, на след день 5.3, вчера 3 раза пересдавала, смотрела по результатам даже 5.0 было, там где-то поела уже 5 … Читать далее
Неужели совсем ничего нельзя от аллергии на ранних сроках? Случился какой-то приступ аллергии, чихаю бесконечно,уже нос заложило,дышать нечем. И когда чихаю низ живота напрягается,боюсь как бы тонус ещё не вызвать,хватает мне гадости. Может что-то народное … Читать далее
Не хотела ему рассказывать пока про беременность, тем более сейчас сохраняюсь, но мы созваниваемся и скрывать тоже не особо хочется. В общем рассказала сегодня, что лежу на сохранении. Он мне «ты чё? Вы сначала первого ребенка поднимите, вырастите. Нет, … Читать далее
Подскажите кто сдавал, до какого времени можно кушать? Просто эндокринолог говорила вроде до 21ч, потом только воду можно, сейчас врач сказала можно до 19, максимум 20. Сейчас есть особо не хочется , но пытаюсь хоть что-то впихнуть , потому что потом … Читать далее