30 августа 2021 21:44 Можно ли выпить вторую таблетку парацетамола? Голова жутко раскалывается, в 7 выпила одну таблетку, как-то не помогло особо
Кто-То работал на вайлдберис30 августа 2021 13:27 Кто-то работал на вайлдберис менеджером по работе с клиентами? Сложно ли устроиться? В чем вообще состоят обязанности, нужно тягать тяжёлое? Интересно все
29 августа 2021 11:38 Кажется, что животик не растёт, а наоброт меньше становится...вроде уже начал расти, в облегающей одежде видно небольшой, сейчас встала и он почти плоский, я аж почувствовала себя супер худой, как так?
29 августа 2021 10:51 Я когда просыпаюсь, у меня в животе все бурлит и сам живот начинает побаливать пока я не схожу в туалет, потом становится легче. Это значит с кишечником какие - то проблемы? И может из-за этого один бок болеть все это время?
28 августа 2021 23:36 Девчули, подскажите что-то от выпадения волос? Задолбалась уже по всей квартире их собирать, скоро уже две косы не смогу заплести, все тоньше и тоньше становятся
28 августа 2021 11:23 Как долго делается полис? Я переехала в Краснодар и чтобы встать на учёт, мне пришлось делать полис по этому месту жительства. Предлагали просто поставить печать, но я решила сделать новый, к тому же пластиковый, вот со 2 августа жду, никто не звонит … Читать далее
25 августа 2021 13:07 Как узнать за что пытаются снять деньги с карты? Второй день приходит отказ на списание 799р, денег на карте нет, поэтому и не списывается, посмотрела в плей маркете подписок нет