Активно собирались летом съездить отдохнуть на наше море. Но вот теперь вся в раздумьях, после разлива мазута. Склонны к тому что не едем. Конечно отдохнуть хочется, но и здоровье дорого. Девочки, кто нибудь планирует ехать туда этим летом?
Многие знакомые … Читать далее
Может кто знает из вас. Ситуация такая, сестра много лет живёт в Израиле, не так давно она узнала о существовании станции Алиса. Короче ей она очень теперь нужна))) чтобы купить там в Израиле её, нужно много денег. Она там стоит в два раза дороже и плюс … Читать далее
Одела белый бюстгальтер под черную кофту, а та зараза почему-то на него слиняла. Положила в отмочку на ночь в Елизар, утром что-то результат не впечатлил🙁 сейчас стирается в машинке. Девочки, может есть какие-то волшебные средства для выведения этой … Читать далее
Всём привет.
Мамочки двухлеток подскажите какие вы купили варежки своим деткам для зимы? Можно артикулы ❤
Купила своему крокид непромокайки так они нам велики и ребёнок их легко снимает. Они конечно удобные, но большие.
Игрушек уже два ящика, развивающих игрушек, пазлов и тд тоже много. Хотела купить ему снекогат, но его кока опередила и уже купила его от себя🤣 толокар, беговая, самокат есть.
Что вы покупали своим малышам на др?
Помимо подарка ведем ещё его в детский … Читать далее
У младшего скоро день рождения. Вот задумалась чем деток угощать. Думаю типа Барни не все оценят, может кто-то не дает в таком возрасте. Может купить им например какую-нибудь апликацию на ВБ плюс например сок или пюре фруктовое. Но вроде как мало вкусняшек … Читать далее
Сегодня воспитатель попросила забрать сына раньше из садика, по причине плача. Я приехала забрала ребенка. Как по дороге домой я выяснила что ребенок обкакался и прилично давно. Опрелость на попе ужасная... Я в полном шоке. Пока дома мыла его и мазала … Читать далее
Пост больше для себя. Сегодня третий день как мы ходим в детский сад.
Ходим пока без слез. Первые два дня сын отказался кушать завтрак, были до 10:00. Сегодня оставались до 12:30. Завтракать отказался, съел только хлеба кусок. В обед суп не стал, но … Читать далее