Девочки, у нас возникла вот такая проблема, сейчас нам 1 и 8, сын боится детей и на улице никого к себе не подпускает. Когда мы гуляем и если какой то ребенок хочет подойти к моему сыну, то он прячется за меня, потом просится на руки и плачет! И как … Читать далее
Всем привет))) давно я здесь не писала) сегодня у нас первый день рождение!наш малыш совсем уже большой))) такое чудо, счастье нашену и конечно же поздравление для сыночка:
Сыночек наш, в твой день рожденья
Хотим от сердца пожелать
Лететь уверенно … Читать далее
Всем привет! утром малыш проснулся и показался мне каким то горяченьким.померяли температура — ровно 37. это нормально или надо что то предпринимать? нурофен надо давать или не стоит?
знаю что температура маленькая, но я все равно переживаю..
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Подскажите сайт на котором можно посмотреть очередь в детский сад! Чет захотелось посмотреть какие мы на очереди)
Девули, чем вы развлекаете своих малышей в 3-4 месяца?) нам три месяца, у нас только погремушки. Думаю мобиль покупать поздно. Больше хочу развивающий коврик, но вот думаю до какого возраста малышам он интересен? Или что можно приобрести ребёнку чтоб … Читать далее
Во вторник 22 числа нам было три месяца! Пошли мы в поликлинику нас там померяли было 63 см (+3). Потом мы забрали карточку для перехода в другую поликлинику, по случаю переезда в другое место жительства. И вот седня приходим в нашу «новую» поликлинику … Читать далее
Где то простудилась, вчера горло болело и кашель был, горло прыскала, седня кашель ещё остался и вот температура поднимается… 37 и 7, 38 и 2( не знаю чем лечиться. Сын на гв. Не знаю какие лекарства можно принимать, а какие нет… Сил совсем нет… Что посоветуете … Читать далее
Девочки, мамочки, как вы морозите кабачки на первый прикорм?? Что с ними делать, нарезать кубиками и в морозилку? Или как?) и что с ним потом делать, варить?? Объясните пожалуйста
Неделю назад подстриглась как вам?!