Алина
Оренбург
Была в сети 22 октября 2025 18:51
Все
Кто разбирается в ккал, кбжу и похудении. Вот я не пойму одного, если допустим моя норма ккал в день 1300 примерно, я в на интервальном и буду есть на ккал в 800-1000 примерно, потому что я…Читать далее
250
Нам скоро предстоит адаптация в саду. Ребенку 2,6. Как думаете, кто должен водить его в сад если он очень привязан ко мне, нежели к отцу? Я больше склоняюсь к тому что муж должен поводить его…Читать далее
306
Кто разводился с мужем не из за измены или рукоприкладства, а по другой причине. Какие это были причины?
1516
Если ребенок никак не привыкнет к саду и все время будет там плакать, воспитатели могут отказать нам в посещении сада? Ребенку 2,6 очень переживаю как пройдет адаптация, потому что ребенок очень…Читать далее
1289
У кого проблемы с щитов железой, загляните пожалуйста! В общем , беспокоит ком в горле, пошла к эндокринологу, отправила на анализы + анализы на Вит д. УЗИ говорит делать не надо , потому что…Читать далее
1181
Девочки, я не понимаю. В общем у меня эрозия, и уже большая. На приеме гинеколог, увидев, ахнула, взяла анализы на рак, мол запущено все. Сказал если что уже прижигать надо срочно если рак не…Читать далее
750
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще