26 апреля 2020 06:21 Марафон похудения. Сейчас очень много всяких марафонов по похудению и обещают прям очень много чего. От персноонального меню до тренировок и связи 24 на 7. Кто нибудь учавствовал и что из этого вышло?
24 апреля 2020 16:54 Девочки телефон упал в воду но работал пола стал глючить, отнесла в ремонт, вернули мне телефон с пятном, но рабочий, пятно стало увеличиваться, мне сказали что бы убрать пятно надо дисплей менять, неужели это так? Есть гарантия после ремонта, чья вина … Читать далее
21 апреля 2020 05:57 Нарастила вчера рестеицы, а глаза сегодня красные ужас( что делать подскажите! Может капли какие нибудь
14 апреля 2020 11:16 Девочки кто худеет. Подскажите если есть знающие какой лучше л карнитин и протеин?
6 апреля 2020 20:57 Давно хочу проколоть нос но. Боюсь. Уже нашла салон . Спросила про обезболивающее. Ледокаин спрей. Скажите кто делал пирсинг носа помогло или нет? Сильно больно? И какое лучше обезболивающее?
4 апреля 2020 15:58 Кто может рассказать про Аппаратный вакуумный массаж, потом прессотерапия и т д. Куда лучше походить для усиления эффекта похудения? Мне советуют на аппаратный массаж.
4 апреля 2020 11:53 Пока карантин. Решила заняться собой. Точнее еще до карантина). И это ужас девочки. Сфоткала себя для в Нижнем белье для фитнес тренера ( если что она женщина). Это просто кошмар. Ноги еще ничего. Пора в норме. А вот живот это жесть. Складок нет а он … Читать далее
29 марта 2020 18:49 Часть 3. Не смотря на это все. Я устроилась на работу что бы хоть как то отвлечься. Но в связи с этим вирусом все военные стали своих жен домой отправлять и мы улетели в Омск. А аэропорту муж мне говорил что будет звонить и писать каждый день. Что будет … Читать далее
29 марта 2020 18:36 Часть 2 . Продолжение. Пока я была в жуткой депрессии и недосыпе. Он закончил военный институт. Его распределили в Москву. Там дали общагу. Но было очень тяжело. И в сентябре я улетела домой на месяц. Вернувшись с хорошим настроением ничего не подозревая … Читать далее