Арина
Город не указан
Была в сети 17 января 2021 12:55
Все
Переодически выскакивает такая штука на ножке, как быстро появляется так же неожиданно уходит. С едой, как мне кажется не связано, во первых , потому что рацион меняется и выскакивает не на…Читать далее
358
Не хватает мне той самой, женской мудрости. Муж мой начал много пива пить. Сначала все казалось безобидным, после работы или на выходных. Сейчас дошло до того, что в свои выходные, а это 4 дня…Читать далее
400
Планируем с 6 месяцев вводить прикорм, как раз есть время подготовится и все таки определится. Что же лучше ? Блв или пюре? Как то страшно мне ребёнку давать сразу еду такую, все таки с пюрешками…Читать далее
242
17 недель радовалась хорошему нашему ГВ, и вот после остеопата началась какая то жуть. Появилось вздутие и болючие попуки, дали эспумизан, полегчало. Соску малыш никогда не брал, а тут на тебе,…Читать далее
247
Сыну три месяца и неделя, ГВ, частично СС, прибавки в весе хорошие. Чудный «ручной» малыш, не капризный, весёлый и улыбчивый. Даёт ночью поспать. Но в последние дни отказывайся по вечерам от…Читать далее
202
Добрый день! ?У кого какой развивающий коврик? С какого возраста появился интерес у ребёнка ? И как вообще, радостная хрень или действительно хорошая вещь ???
336
Добрый день, девушки! Делаем ремонт в ванной, назрел вопрос душ.кабина или ванна? Нам, конечно, удобнее первое, но как в душе купать малышонка? С одной стороны хочется что бы малышок купался,…Читать далее
319
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще