Вы заранее готовились к беременности? Как проходила беременность? Какие советы и рекомендпции можете дать при планировании после 35. До 30 все естественно проходит, у сейчас кажется нужно заранее готовиться
В 15 лет 178 рост. Она каждый день мне говорит об этом. Что можно ей сказать или есть дейтсвительно способы остановить рост? Я говорю что жто красиво, наоборот нужно гордиться. Но нет бесполезно
Зубов нет у малыша. Мама студентка приезжает к нам город на 2 дня. Хотела чтобы и ей было приятно и удобно. Говорит еду не выбирает. Может в блендере измельчить овощи? Мясо. Мои дети уже выросли, не помню что готовила😀
Я мечтала о четверых детей. Мне 36, есть двое детей. Теперь мечтаю не о четверых, а о троих) Если здоровье позволит конечно) Пока и здоровье и финансы не позволяют. До 40 думаю есть шанс)
Такой комплимент сделали сестренке в торговом центре? Как вы думаете внешность играет роль в профессии? Или красивые не должны работать в тяжелой работе??
Сын в третьем классе. Столько энергии. Заставляю спать в 22.00. Раньше никак. Просыпается в 07.30. Школа в 08.20. В обед не спит. Получается спит 9,5 часов. Не мало ли для 8 летнего ребенка?