Есть тут, кто до сих пор по ночам Кормит грудью?
Дочке 1,1г спит со мной, спит на груди.
Я понимаю, что все временно, но у меня такое чувство, что это будет бесконечно.
Девочки, кто сталкивался, как у вас проходило?
Отселяли или дети сами переставали … Читать далее
Девочки, добрый день.
У ребёнка появилась сыпь, с утра отчётливо видно, в течении дня пропадает, остаются как мурашки на коже.
Может, кто сталкивался, что это может быть?
Мы на СВ. Из нового ничего не ела, постельное белье поменяла, подгузы? Кусает кто … Читать далее
Девочки, такой вопрос.
Подала на выплаты по уходу за ребёнком до 1,5 как безработная ( не путинские) через мфц 6 июня.
Какое-то одобрение должно быть или просто на карту придут, как это происходит? Уже месяц прошел, через сколько начинают выплачивать … Читать далее
Вчера у дочки начался понос, уже 5 раз сходила жидко, сегодня утром с прожилками крови. Ночью поднялась температура, и именно сейчас градусник сломался?
Утром нашла старый, температура 37,6.
Вызвала врача, жду.
Очень переживаю, на что может быть такая … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Дайте, пожалуйста, дельные совету по возврату к ГВ со СВ.
Докорм ввела 2,5 недели назад, так как дочка на груди висела постоянно с перерывами на поспать, набирала мало( родилась 2600, в 2 мес 3200).
Сейчас набирает хорошо, … Читать далее
Добрый день!
Подскажите, стоит бить тревогу?
Дочка на докорме смесью НАН оптипро 2 недели, стул стал плотный как пластилин и светло зелёного цвета. До этого на ГВ был жидкий и горчичный.
7й день без стула...
Вчера дала малышке дюфалак на ночь, без результата(
Сегодня, под давлением старшего поколения, дала ложку водички, опять ничего(
Полчаса назад поставила свечку глицериновую (разрезала на 4 части вдоль и пополам поперек).
Жду, пока … Читать далее