Яна
Санкт-Петербург
Была в сети 22 октября 2025 15:33
Все
Детей больше не планируем, ищу способ прекратить менструацию или удлинить цикл. У меня короткий цикл 21 день, 7 дней из которых идут они. Я безумно от этого устала. По здоровью по гормонам всё…Читать далее
277
Девочки, нужен ваш опыт (ситуация сестры) сейчас задержка 4 дня, тесты все (разные) с бледной полоской, очень переживаем. Беременность очень желанная, в анамнезе выкидыш и 2 бхб. Врач пока ей…Читать далее
606
С какого возраста ребенку можно пшикать в нос и с какого на горло? Маленькая простыла (через 1,5 недели исполнится 1 годик). Старшим уже 7 и 10 лет, не помню со скольки начала... пыталась найти,…Читать далее
224
Кто сталкивался с гематомой прорезывания (кистой)? - так прочитала в интернете У дочки 6 зубов 4 сверху и 2 снизу. Пару дней назад заметила синюю десну, там где будет жевательный зуб, начала…Читать далее
288
Может было у кого-то что-то похожее, очень нужен совет. Младшая дочка 5,5мес. уже 10 дней часто какает (6 раз в день, до этого 1 раз в день) первые дни было и того хуже все 8 ввиде поноса. Врач…Читать далее
369
Девочки, кто сталкивался с аллергией на свечи флуомизин, назначили перед родами для профилактики и очистки родовых путей. Провставляла 5 таблеток из 6, а неприятные симптомы появились после…Читать далее
811
Как боретесь с волнением при посещении гинеколога в жк? У меня одна и та же проблема все беременности, нервничаю перед приемом врача и как результат не утешительные цифры на тонометре(( Это…Читать далее
426
Подскажите, кто уже сталкивался. Или владеет какой-либо информацией.Сейчас отменили 3 узи, у меня в 1 узи (13 недель) и 2 узи (21 неделя) ставили низкую плацентацию, 14 мм от внутреннего зева…Читать далее
285
У меня идет 17 неделя беременности и почти каждый день чувствую тонус (напряжение) внизу живота, хотя камнем не встает и живот мягкий. Тонус ставили ещё на 1 узи в 12 недель, но тогда я его…Читать далее
292
Девочки, кто разбирается во всех этих результатах. Посмотрите пожалуйста!!! Может у кого-то примерно такой же результат был? Как малыш? Врач толком ничего не объяснила(( пальцем потыкала что…Читать далее
361
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще