9 июня 2022 08:14 Девочки, у кого такие коляски, смущают передние колеса. Скажите она не заваливается на бок?
2 июня 2022 19:51 Представьте себя мр@зиной... Скандальной тёткой... Есть у вас дерево черешни, ветка от которой висит в мой двор и ягоды опадают ко мне во двор, я мимо проходя сорвала несколько ягодок в ладошку, а у вас оказывается во дворе камера слижения. Вы через … Читать далее
23 мая 2022 20:48 Мысль в голову пришла 🙆♀️ вот сижу я одна с малышкой в четырёх стенах своего деревенского дома, родственников и друзей у меня здесь нет. Муж в Сочи работает, у них сроки поджимают, чаще даже на обед не ходят. Звонит один раз в день, а если трубку не … Читать далее
20 мая 2022 10:17 Здравствуйте, может кто нибудь подскажет, как снять капюшон с коляски Tутис зиппи вива 2в1, там на люльке есть болтик который можно открутить, а на прогулочном блоке заклепка. Его и нужно снять. Может есть какие то лайфхаки? Или только тазик и щётка … Читать далее
4 мая 2022 23:17 Кошка окотила котят, они только глаза стали открывать, а уже захаживает в гости к дому котяра. И сидит во дворе, хотя и прогоняю, она к себе вроде не подпускает, но он очень настойчив. Как её обезопасить? Она ещё молоденькая совсем, первый окот, не хочется … Читать далее
4 мая 2022 12:25 Пытаюсь скачать ватсап, крутится один кружок загрузки. Памяти много на телефоне свободной, интернет хороший. Что бы это могло быть?
22 апреля 2022 15:11 Сейчас у каждого второго в ин.сте свой блог или магазин. Вопрос - как вы продвигаете свой аккаунт? И если не в ин.сте то в какой соц сети?
18 апреля 2022 08:17 Сообщение от учителя, я мягко сказать в шоке от её высказывания🤷♀️ Не собираюсь здесь какие-то политические расприи разводить, но мне кажется это очень не компетентно с её стороны 🙄
6 апреля 2022 10:24 У меня есть родинка на лице, она последние месяца 2-3 болит периодически как будто прыщь подкожный, иногда краснеет. Сегодня мужу сказала об этом, а он мне "йодом помажь" 🤦♀️ у него йод - лекарство от всех болезней 🤷♀️ Сказала что нужно как минимум к … Читать далее