Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, вот нам и 4 месяца, сходили на прием и расстроилась(( прибавили всего 300 гр., а выросли на 3 см. Педиатр сказала что это очень мало, мы на ГВ, и сказала подкармливать смесью, я так расстроилась. но по ребенку … Читать далее
Здравствуйте мамочки! Подскажите пожалуйста, что делать моя малышка стала очень плохо спать по ночам, в 3 часа ночи просыпается, покушает и потом через каждый час пол часа начинает просыпаться, не плачет, просто лежит и улыбается, прям уже и не знаю … Читать далее
Здравствуйте девочки! Вот решили заказать кухонный гарнитур ( у нас кухня 9 квадратов), никак с мужем не можем определиться с цветом, может вы что подскажите, у кого какие кухоньки?
Здравствуйте девочки! У моей малышки частые колики, мы прям вечером по 3-4 часа укладываемся спать, очень беспокоит животик, даю ей перед сном эспумизан и сама в течении дня пью укропную водичку, но все равно эти колики ее мучают, подскажите, а чем вы … Читать далее
18 июня у нас родилась прелесная доченька в 17.35. Вес 3080, рост 49 см. Утром в 6.15 проткнули пузырь и уже вечером я родила нашу ягодку… да далось это с трудом, но потом какое же счастье наступило, когда я услышала впервые ее крик… какое же это чудо … Читать далее
Приветик девчули!!! У меня вот деликатная проблемка началась со стулом, очень это тяжеловато проходит....Раньше как то черносливом спасалась, а теперь бывает что и не помогает, даже малышка мне так кажется в эти моменты начинает меньше шевелится в животике, … Читать далее
Вчера съездили на второе узи, увидели наконец кто у нас там живет, оказалось это наша маленькая доченька))) Такая лапуленька, крутиться вертится, ручками личико прячет, солнышко наше… Я если честно маленько удивилась, т.к. мне все окружающие говорили … Читать далее
Вчера ходила на прием, взвесилась, оказалось на 200 грамм меньше чем в прошлый раз, разволновалась. Врач изначально мне ставит дефицит веса, я у нее спрашиваю это серьезно, она говорит это ничего страшного типа что кости есть мясо наростет, я блин сижу … Читать далее