Вам уже позвонили пригласили для заключения договора?
На детской площадке разговорились с мамочками, оказывается они уже собирают документы в сад, им уже позвонили и пригласили, после разговора я звоню в наш сад, узнать как дела с нашей очередью, мне … Читать далее
Всем привет! Как вы боретесь с истериками? Сегодня одевались после развивашки домой, надела шапку, комбинезон, обувь, дочка начала истерить, снимать шапку, плакать, стянула с моей головы шапку, надела себе и довольная, я забрала свою шапку, надеваю ей … Читать далее
Девочки, доброе утро! Вы когда-нибудь ходили на приём к гинекологу с ребёнком? Сегодня идти на приём, первый приём был в начале месяца, сейчас за результатами. Наверно и в кресле смотреть не будет. Как к этому врачи относятся? Сегодня оставить дочку … Читать далее
Вчера были на приёме у педиатра, она сказала что к полутора годам ребёнок должен четко называть цвета и формы предметов, я уточнила называть или показывать? На что она ответила-именно называть, т.е. говорить -красный, фиолетовый, прямоугольник и тд … Читать далее
Девочки, чем и как вы кормите своих малоежек? Сегодня были на приёме у педиатра, дочке полтора года будет через несколько дней, вес 8250 и рост 78, уже совсем из нормы выпали...не знаю что делать, врач говорит - вы что ее голодом морите? Я в отчаянии, … Читать далее
Не ест ребёнок! Уже глаз дергается!
Не ест вообще нормальную пищу, ни пюрешки, ни кашки, ни нашу еду с общего стола, рот вообще не открывает, зажимает. сегодня за целый день съела утром бутылочку смеси 180, к обеду кашку Тема( типа засыпай-ка) тоже … Читать далее