Оксана
Минеральные Воды
Была в сети 1 ноября 2025 00:25
Все
Девочки может у кого то так было? На стиралке не переключаются режимы, включаю машинку и автоматически стоит спортивная одежда, нажимаю кнопку на другой режим он обратно на спортивную одежду…Читать далее
252
Почти 2 недели после операции прошло, состояние ужасное, слабость, иногда кружится голова, ощущение как будто кто-то за горло держит и душит, присутствует отёк Было ли у кого нибудь после удаления…Читать далее
333
Удалили мне во вторник левую долю, был большой узел, сегодня уже легче, боли практически нет, небольшой дискомфорт, когда у вас зажило полностью и ничего не беспокоило?
277
Недавно был пост в топе о детях гуляющих в 21:30 которые мешают спать, а вот у нас тут третий день разборки под окнами на пивняке, нажрутся и начинают выяснять отношения, сейчас вообще там такой…Читать далее
327
Вот и пролетел год, сегодня мелкой годик, а мне так грустно от того что время пролетело?Сегодня крестины у нас, волнуюсь как в первый раз ?
499
Наткнулась на видео в инстаграме и тут значит внимание комментарий ??Может я что-то не понимаю? И как кормление грудью связано с этим?
646
Как заведено в вашей семье? Муж приходит с работы и отдыхает или же проводит время с детьми и помогает вам?)
624
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще