14 июля 2024 23:10 Девочки может у кого то так было? На стиралке не переключаются режимы, включаю машинку и автоматически стоит спортивная одежда, нажимаю кнопку на другой режим он обратно на спортивную одежду уходит, походу мелкая что-то нажала. Защиты от детей нет на … Читать далее
29 сентября 2023 08:18 Почти 2 недели после операции прошло, состояние ужасное, слабость, иногда кружится голова, ощущение как будто кто-то за горло держит и душит, присутствует отёк Было ли у кого нибудь после удаления щитовидной железы ощущения удушения? Как долго? Как долго … Читать далее
Наконец-То сегодня выписка, господи25 сентября 2023 08:13 Наконец-то сегодня выписка, господи как я счастлива Девочки кто удалял щитовидку или долю, как долго носили повязку?делали перевязки? Через сколько после операции её снимают?
21 сентября 2023 14:12 Удалили мне во вторник левую долю, был большой узел, сегодня уже легче, боли практически нет, небольшой дискомфорт, когда у вас зажило полностью и ничего не беспокоило?
1 августа 2023 23:33 Недавно был пост в топе о детях гуляющих в 21:30 которые мешают спать, а вот у нас тут третий день разборки под окнами на пивняке, нажрутся и начинают выяснять отношения, сейчас вообще там такой цирк орут как потерпевшие, дети с ними, плачут,хотят домой … Читать далее
8 мая 2023 07:30 Вот и пролетел год, сегодня мелкой годик, а мне так грустно от того что время пролетело😔Сегодня крестины у нас, волнуюсь как в первый раз 🤣
31 марта 2023 14:07 Наткнулась на видео в инстаграме и тут значит внимание комментарий 🤣🤣Может я что-то не понимаю? И как кормление грудью связано с этим?
Интересно29 марта 2023 16:09 Как заведено в вашей семье? Муж приходит с работы и отдыхает или же проводит время с детьми и помогает вам?)