Таша
Набережные Челны
Была в сети 14 мая 2018 21:01
Все
У кого есть телеграм добавляйтесь в группу "Юнона" секреты молодой мамы https://t.me/MomsSecrets Море полезной информации и интересных решений А в группе ВК можно обсудить наболевшие вопросы…Читать далее
142
Уже не первый раз появляется прыщик белый на внутреннем веке. До этого (правый глаз, шрам) был в виде ячменя. Пишут в инете, что это жировик. Пс: лицо и руки моем регулярно. Лекарства не принимаем…Читать далее
230
В пятницу из сада пришла с укусами. Вчера ноги были 1 фото (верхнее). Болели Сегодня (фото 2и 3) не болит. Примиряем фенистил гель, АБС чайное дерево, ССС от Орифлэйм.
251
Настала моя любимая пора! Созревание огурцов! В этот период я практически только ими питаюсь))) налопалась сейчас и счастья нет границ))) Хорошо когда есть огород и все что хочешь там выращиваешь…Читать далее
92
Люблю я кактусы. Они милые пушистики. Хорошенькие лапусики. А когда они цветут...сказка
121
Приветик. Появилась ноющая боль в локте. Причем болит только когда чуть двигаю или потряхиваю. При сгибах, напряжении в виде поднятия веса, нажатии и в спокойном состоянии не болит. мажу мази…Читать далее
374
Дочке 2года. Кормлю грудью, но одной (левой)! Уже год вторую грудь (правую) дочка не берет, соответственно и молока она не вырабатывает (но при нажатии 2 капли да выходит) Последние 2 месяца…Читать далее
2211
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще