Даша
Город не указан
Была в сети 17 февраля 2022 13:55
Все
Сыну почти 11, но он и не думает меня стесняться, после ванны выходит нагишом?. Каждый раз ему говорю, что при мне пора уже в трусах ходить...Восколько ваши сыновья начали стесняться при вас…Читать далее
1631
Дисбактериоз у сына .. Выявили стафилококк и кребсиеллу. Чем лечили, самое интересное, в чем причина, где подхватили? Выписали нам пиобактериофак. Стул в норме, единственное, беспокоит состояние…Читать далее
187
Кисты в груди, у кого бы при гв? Ходила на УЗИ, в заключении "гроздь" мелких кист не более 1 см в одной груди. Гинеколог назначила ультразвук и расцеживаться. Лечение закончилось, комок остался,…Читать далее
325
Матка не сокращается… Сегодня 18 дней, как родила, вчера была у гинеколога, смотрела в кресле. Сказала, что матка должна быть в 2 раза меньше на данный момент. Выделения не идут третий день…Читать далее
410
Адское ГВ... . Появилась шишка неделю назад, забит проток в груди, белая точка. Из за этого кормление затягивается на час, малыш не наедается, приходится докармливать второй грудью. Следующее…Читать далее
275
Сегодня была на третьем скрининге. Беременность 32-33 недели, вроде бы все хорошо, Но... Размеры головы меня настораживают, уж слишком большая. На УЗИ врач меня успокоила, что все в порядке…Читать далее
302
Девочки, а у вас совпадает, как малыш ведёт себя в животике, так и после родов или наоборот пинался активно, например, а родился спокойный?
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще