Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста хороший проверенный частный сад с ясельками в Тольятти. И скажите кто в раннем возрасте отдавал деток, как у вас проходила адаптация? Нам 1,4 будет когда пойдем.
Тольятти, девочки подскажите, пожалуйста, фирму которая потолки натягивает, из личного опыта, или из опыта знакомых/друзей. Так много фирм страшно нарваться на 💩💩💩💩
Дочь отказывается от обеда. Даю домашнее мясное пюре с овощным, недели две назад все было хорошо, потом кое как с мультиками игрушками и тд, второй день вообще ни в какую, сразу истерика. У нас лезут верхние зубы, но тем не менее кашу на завтрак и вечером … Читать далее
Девочки, когда и как вы вводили кусочки? С каких продуктов начинали?
Даю желток кусочками жуёт, размяла картошку так что бы были в пюре кусочки, она начала выплёвывать 🤷♀️
Девочки, SOS😐 Как говорится, либо лыжи не едут, либо я... что то не то делаю... 🤦🏽♀️
Решила я сама сделать пюрешку из индейки ребёнку, в итоге у меня получилось не много не то что я хотела. Оно конечно измельчилось блендером, но все равно какое то жесткое … Читать далее
My love ♥️
14 декабря 2019 16:45
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации